李力_好大夫在线

给李力医生投票

李力的患者投票 18

患者:42.94.33.*(来自甘肃省平凉市) 头疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我头疼了大半年,经过李教授的细心诊断,现在基本痊愈。这次准备继续再找李教授,但不知能不能挂上他的号。
患者:张*** 脑梗塞
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授为人和蔼可亲,医德高尚!为病人着想!有耐心!对我父亲的病情有很大的帮助!
患者:刘*** 头疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李教授接诊态度和蔼,医德高尚,耐心细致!诊疗过程中不急不躁,对待远道而来的患者认真负责!
患者:郭*** 脑梗死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生细心周到耐心,医德高尚,难得的好医生!下次复查依然挂李力大夫的号,还介绍其它患者到这就诊!
患者:36.44.136.*(来自陕西省西安市) 脑动脉硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:185元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:简直有点神,我姨夫的脑动脉硬化十几年看不好,李力大夫的药让我姨夫的病三个月就好了。我们一家都很感谢他。
患者:谢*** 头痛
看病目的:未填 治疗方式:松林血脉康 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我妈妈长期头痛治不好,去年末来西京医院在李力大夫的治疗下,短短几月,妈妈的头已经不疼了,精神也好多了,非常感谢李力大夫,
患者:b*** 头痛
暂无文字分享。
患者:b*** 头痛
暂无文字分享。
患者:10.7.106.*(来自局域网) 头晕
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:认真,细心,责任心强,服务态度好!!!
患者:42.92.36.*(来自甘肃省天水市) 神经性头痛,抑郁焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:吃药,打吊针 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:我来自兰州天水的倪xx,因头痛长达三,四年,记忆力减退。今年十一月份去西京找李力医生治疗。吃了二十天药后感觉挺好,又再次看了一次,现在正吃药,效果很明显。

李力