李黎_好大夫在线

给李黎医生投票

李黎的患者投票 386

看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人患静脉曲张十几年了,发展到静脉炎,小腿经常痛,不能长时间站立,晚上经常抽筋睡不好觉,经华东医院李黎医生手术治疗,到现在已40天,现在小腿康复情况很好,不痛不抽筋能正常走路了,非常感谢李黎医生高超医术治好了我多年的静脉曲张,谢谢李医生!
患者:刘*** 静脉曲张
看病经验:非常感谢李黎专家医生对病人像亲人一样关怀耐心细心爱心,华東有这么好的医生是病人的福气,谢谢李黎医生!
患者:汤*** 动脉硬化闭塞症
住院难
感谢信:尊敬的李黎医生:您好!我是4月30日从华东医院血管外科出院患者汤**的家属,我代表全家向您及血管外科的全体医务人员表示最衷心的感谢!家父在住院的10天时间里,您精湛的医术和高尚的医德为家父减轻了病痛,让家父的双腿恢复健康。您的一言一行真正诠释医生的职业操作和医术本色!2021年3月,家父发觉腿部行走伴有疼痛,子女们便带家父先后至多家医院进行诊治,打针住院一段时间仍无见效,医生建议手术治疗,但因家父今年93岁高龄,手术风险较大,医生不敢为家父动手术。家人甚是担心,后经多方打听及亲友推荐,了解到上海华东医院李黎医生您在血管外科领域颇有建树,医术精湛,于是便携家父于2021年4月20日赴上海华东医院寻找您进行诊断。经过相关的检查,你就十分专业地确认家父为下肢动脉硬化闭塞症,并耐心地向我们介绍治疗方法及风险。4月21日,您为家父进行了动脉造影+球囊扩张+支架植入手术,手术非常顺利!血管外科的医生和护士们在术后时时关注康复情况,对家父给与了细致的照顾。经过几日的观察,家父于4月30日正式出院。目前,家父恢复的都非常不错,看着家父一天天好转,我们心里真是说不出的感激。李黎医生,衷心感谢您救死扶伤的精神以及非凡高超的医术!是您的精湛医术和良苦用心,治好了家父的腿部血管问题,不然血管一旦破坏,后果不堪设想。血管外科的医生和护士们,感谢你们的精心照料,让家父在术后能够安心休养治疗!华东医院的各位领导,感谢你们培养了如此优秀的李黎医生和医护团队!最后,请允许我发自肺腑地说一句:李黎医生,祝愿您及华东医院全体医护人员身体健康,工作顺利,阖家幸福!
患者家属:汤** 2021年5月3日
感谢信:我岳父73岁,因下肢动脉闭塞曾在多家医院救治,无果。今年4月疼痛加剧,仅能行走数十步,转送华东医院血管外科救治,经李黎主任医师仔细诊断后制定了周密的治疗方案进行微创手术,术后次日我岳父感觉腿部不再剧烈疼痛,非常开心,执意拔去身上导管,下地行走。隔日不幸发生意外血栓落入血管膝盖下约3公分位置,腿疼钻心,李主任闻讯立即查看,确认情况非常危险,将面临着截肢或更沉痛的后果,我岳父和家属也都明确了截肢的手术方案,然在截肢手术时,经李黎主任医师约3小时的努力溶栓,全力以扑,终于是溶解了血栓,再一次打通了血管,保全了我岳父的双腿。感恩李黎主任医师及其医疗团队为患者着想,永不放弃的精神和努力付出!此次术后经三日医护细心照料,我岳父竟能下地独自行走,全家喜极!再次感谢李黎主任医师的精湛医技和崇高意德!谢谢!!
感谢信:今年元旦前后,我出门步行仅10多米,就感到右脚踝关节疼痛。继续前行,疼痛更甚,甚至右腿下端也酸疼刺骨,休息一会儿,疼痛有所缓解。曾多次去看骨科医生,诊断可能是腰间盘突出压迫神经或脚踝关节炎所致,开了几盒膏药回家贴了一段时间,病情不仅没有得到缓解,反而比原先加重,仅行走几步路就疼痛难忍。后经爱人推荐,我于3月23日下午去华东医院血管外科就诊,经李黎主任医师确诊为下肢动脉硬化闭塞症,他把我收治住院,进行微创手术,清除了右脚动脉硬化斑块。现在我走路脚不痛了,行走轻松多了。是李黎主任的精湛医术和高尚医德把我病根除掉,让我恢复健康,维持原有生活质量。我十分感谢李黎主任及全体医护人员!
患者:赵*** 下肢动脉闭塞
感谢信:病人已经94岁,十来年了走路都时常疼痛,无法正常行走,通过李医生的微创手术治疗,术后三天就恢复行走,且行走质量明显提高,李医生的技术非常精湛,态度也很好,非常感谢!!!
患者:张*** 胸主动脉溃疡
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我爷爷今年92岁,属于高龄患者,罹患这种疾病要在20年前几乎无解,高龄老人全麻开胸外科血管恢复手术几乎是不可能完成的,但是如今能通过微创介入做血管支架来缓解病症,大大降低高龄老人治疗过程中的风险。并且手术疮口小,术后恢复快,并发症状机率低。李黎主任医术高超,对病患及家属全程耐心主动,关心到位。事实证明胸主动脉血管疾病即便年老体衰的病患在医生的全力治疗和现代高度发达的医学条件下亦能获得较高的治愈机率,建议有条件的患者家属能够多多关注华东医院血管外科李黎主任和他主刀的微创介入恢复术!
患者:陈*** 主动脉血管瘤
看病经验:态度好,详细询问病情,很有耐心。
看病经验:李医生医术高超 医德高尚 完全站在病人角度 细心观察解决问题 并仔细解释病情 解除我母亲疑惑及焦虑心理 我母亲这种动脉瘤还是非常危险 不及时治疗就有生命危险 李医生用的这种腔内修复术效果很好 既能完全解决问题又减少了很多痛苦 我母亲那么大年龄也恢复很快 五天基本就能出院了 希望更多同样的患者能够看到
患者:黄*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在李医生处看病,感觉很温馨,服务态度热情,问诊仔细。

李黎