李邻峰_好大夫在线

首都医科大学附属北京友谊医院 皮肤性病科

给李邻峰医生投票

李邻峰的患者投票 37

患者:223.72.73.*(来自北京) 瘢痕
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:114电话 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:自始至终都在和实习生聊天,心不在焉,只看了一眼,不到五分钟就打发走了。给病人的感觉是自己得了不治之症,不可救药了。有生以来看病经历最不好的一次。
患者:210.82.29.*(来自北京) 皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:李大夫水平高,人和气。在别的医院多次未看好,他一次解决问题!
患者:马*** 面部大面积潮红
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:24元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:最早的时候李大夫是很多名医推荐给我的,各地名医很多,但真正能看好病的真的极少,他是国内诊断特应性皮炎为数不多的特别好的医生,在遇到李大夫前曾找过很多各地大家所熟知的医生诊断,但皮炎的症状大多都有很多类似和相同,所以被误诊很多次,这对患者来说是最耽误恢复的,自从李大夫给我诊断完,通过我的观察和治疗,真的是诊断到位、治疗到位!虽然我还在治疗和恢复中,但真的听李大夫的话稳定很多了!身边也有很多姑娘得了皮炎多半被误诊,所以我想提醒大家,找到一个好的医生真的不容易,也是治疗的第一步!皮肤恢复也本就是很慢的过程,但最后都会好的!李大夫的医术精湛,信任李大夫!
患者:王*** 皮肤疾病
看病目的:未填 治疗方式:诊断 门诊花费:90元
感谢信:几次三番地咨询李大夫均得到了诚恳地帮助,回复及时有效,让我真实体验到了医者父母心,真心为李大夫点赞:医术高,女儿湿诊手到病除;医徳高,耐心爱心对待患者。
患者:王*** 皮肤疾病
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元
感谢信:李医生医术很高,我女儿湿疹用药一周,效果显著,已平复,无脱皮。
患者:马*** 刺激性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药膏 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:李医生不愧是名医,虽然我还在治疗,但是李医生从不给我开没必要的药,而且都很平价,跟踪病人的病情,还细心的讲解,人特别好,我要积极配合治疗
患者:h*** 特应性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:外用,内服 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在本地看了一个月,效果不大,脸部脱皮很厉害,今天拿了药,马上使用,脸部的脱皮好多了。也不干了,李邻峰大夫很厉害。
患者:124.14.4.*(来自上海) 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:青鹏软膏,百多邦等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元
看病经验:很友善,爱笑,解释清楚,后期管理说的很清楚
患者:125.69.73.*(来自四川省成都市) 脱发
看病经验:看病过程:我小孩是一名斑秃的孩子,曾经在多家医院就诊,刚开始有点效果,但后面效果就不好了,而且是容易复发。后来辗转打听到李大夫看的好,我们抱着试试看的心态来看的。李大夫和蔼细致,为我们制定了适合自己的方案,还尽量帮我们省钱。3个月过去后,孩子头发有了生长,我们有重新看到了曙光,感谢李大夫,我们会一直坚持治疗下去!
患者:王*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:青鹏软膏 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:3.27找李主任看的湿疹。开的凡士林和青鹏软膏,说是皮肤太干了,抹这两个就行,一个礼拜就好。一共花了几十块,我回去抹了18天,见好但是就是不好。。后来换了雷主任的号,开了卤米和夫西地软膏,雷主任说我这个再过2个礼拜也不会痊愈,,,后来两个礼拜后,见好,激素不能用了,挂了个9块的号,又换成青鹏软膏维持,现在是5.19,脖子上还有一部分。总体感觉李主任确诊确实没问题,只是说的期限太不靠谱了吧。。说一个礼拜能好,我都2个月了,雷主任还是比较保守的。总之现在也好了一大部分了,感谢两位主任吧,希望挂号时候能好挂点,我这两次都是5点多到的,第二次都没挂上。。还是加的号,哎

李邻峰