李玲_好大夫在线

给李玲医生投票

李玲的患者投票 457

患者:陈*** 干燥综合征
看病经验:李医生有责任心,对患者一视同仁。
患者:邱*** 类风湿关节炎
挂号难
看病经验:医生在治疗期间感觉良好。
患者:戴*** 慢性痛风
挂号难
看病经验:真材实学,广大痛风患者的福音
患者:何*** 类风湿关节炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:很负责任的医生、态度和蔼、有耐心!
患者:丁*** 干燥症 肺间质病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李主任对待病患很和蔼,有责任心。
患者:邱*** 血管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢李玲医生,我也有刚入院时的恐慌慢慢心安。李医生不光是位能力很强的医生,也是很负责任的医生,能不厌其烦的为患者解答并解释清晰让不专业的普通人听得懂。非常感谢,以及很感谢特别有爱心负责到底的曾苑娜护士,还有冯再明医生。感谢该医院的医护人员们
患者:蓝*** 风湿痛症
感谢信:医生服务态度好,诊断准确。疗效显著。
患者:周*** 成人斯帝尔
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:妙手仁心,和蔼可亲。硬核实力派医术,贴心知患的热心。为了病人加班加点忘记吃饭,真心为之感叹!实乃民众之福,国家之宝。望多多保重好自己,别总是为了病人漏餐,对身体不好!!!
患者:王*** 类风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
看病经验:医生很有耐心,让我感觉很放心
患者:谢*** 痛风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好很好很好很好很好很好

李玲