李六一_好大夫在线

给李六一医生投票

李六一的患者投票 77

患者:李*** 肌强直
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度挺好,也好挂号
患者:商*** 臀部肌肉萎缩
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的第一次网评,是用药第五天,疗效“还不知道,”经过十五天一个疗程,疗效非常满意!借此平台,特别感谢李六一教授,让我的病情大有好转,解决我内心的焦虑不安,谢谢啦!
患者:商*** 臀部肌肉萎缩
看病经验:疗程过后,还去找李六一教授继续治疗
患者:王*** 神经内科疾病
看病经验:李教授对人非常和气,给你的感觉没有一点压力,态度也是极好,有问必答还非常有耐心,谢谢你李教授
患者:梁*** 怀疑渐冻人
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李教授盆好 对病人很负责 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授人好 对病人很负责任
患者:阳*** 眼晴肌无力
看病经验:医生和蔼可亲,仔细聆听患者叙述病情!
患者:秦*** 肌肉酸痛
看病经验:医德高尚,医术精湛,点赞
患者:原*** 头晕
看病经验:服务态度好,病情讲解详细。
患者:李*** 肉跳
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授看病很认真,详细了解患者病情,给患者详细解答
患者:刘*** 肌肉营养不良
看病经验:平易近人,负责任,态度好

李六一