李六一_好大夫在线

给李六一医生投票

李六一的患者投票 72

患者:王*** 运动神经元
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任人很好,很负责任的医生,诊断明确很细心,真心很感谢李主任
患者:叶*** 脊髓性肌萎缩
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20.5元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:非常满意,不厌其烦的将解,非常满意非常感谢李教授
患者:魏*** 腰疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:369元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李六一主任医学知识渊博,神经电生理专业水平很高。对待病人检查仔细认真,说话和气有耐心。医德医风很高。我谢谢李主任,谢谢!
患者:杨*** 肌肉萎缩
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生对待病人很有耐心,也很仔细,态度热情,业务精湛,回答细致,答疑解惑,无私帮助,非常感谢。
患者:王*** 怕渐冻症,肌肉跳
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好!很有耐心!帮我消除了困扰,消除了我的顾虑!态度和蔼!诊断明确!
患者:冀*** 肌无力
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医者父母心,从李六一大夫的身上,我感受到了,所以,在此我要感恩李大夫。
患者:康*** 三叉神经痛
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授真是名院出名医,不但学术医术先进,而且对患者的和蔼可亲
患者:王*** 肌肉疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:看病非常认真。把病情问的很清楚很全面。服务态度和蔼可亲非常满意。
患者:娄*** 肌酸激酶高
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:368元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生,每次都很详细的回复我所问的问题,很有责任心感觉交流起来像家人一样。
患者:董*** 肌肉萎
看病目的:诊断、其他 治疗方式:药物、李医生给我开检查项目后开药 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、专科专家
感谢信:热情 及时的回答所提出的问题 并详细的了解病情后给予开药 德医双馨

李六一