李丽岩_好大夫在线

好大夫工作室 口腔正畸科

给李丽岩医生投票

李丽岩的患者投票 15

患者:111.194.152.*(来自北京) 牙疼
看病目的:未填 治疗方式:修补 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:认真,态度和蔼可亲,我对治疗牙齿有恐惧感,单丝李大夫很热心,让我放心,放松,忽略疼痛,我真喜欢这个医生
患者:61.167.117.*(来自黑龙江省大庆市) 牙周炎引起牙髓炎,牙龈萎缩松动
看病目的:未填 治疗方式:根管治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:看到牙的情况,又看了拍的片子,决定根管治疗,打开牙的咬合面将牙髓取出,过程都很顺利,只有一点痛感,将牙髓取净再将打开面用材质封好,现在已经不痛了,也没有先前那么活动了,解决我吃饭的大问题了,在此我衷心感谢李大夫。
患者:刘*** 正畸
看病经验:看病过程:我是成人矫正,很高兴,终于摘掉了牙套了,结束了钢牙妹的称号,嘻嘻,摘掉之前很担心托槽会不会留下痕迹,很开心,没留下什么痕迹,现在带保持器了,牙齿很整齐。本来在刚开始矫正的时候还很担心会不会有效果,我本来有两个龋齿,矫正的时候拔掉这两个牙,也不用再镶牙了,真的很开心,李大夫很负责人的,到最后的时候也不放过一点点小问题,直到100%完美,牙齿矫正的很满意,非常感谢李大夫,真是人好,技术好,长得又漂亮的大夫哦~大家有想矫正牙齿的,强烈推荐李丽岩大夫哦~
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是带着失败的“成果”找到了李医生的,之前的正畸经历简直“不堪回首”。
本人牙齿非常整齐,但是上牙凸且不必到大笑就露牙龈,想到要正畸,简直就一刻等不了了,去一个私人诊所咨询,医生说我的案例非常典型,我激动地当时就拔了牙,就担心医生说我是骨性凸不能做正畸。当时只做了牙模也没拍片子,就糊里糊涂的开始了我痛苦的漫长的两年的正畸旅程。所以说啊,看电视上动不动有人被骗,觉得不可思议,千万别怀疑,那是真的,我自己都不相信我能做出这样的事。
结果两年以后才发现,缝隙已经差不多没了,但是整个咬合非常差,门牙内倾。跟医生沟通多次,得到的答复是只能这样,如果要改变,只能当做一个新病例。我心里的火啊,也不敢发,这正畸还不像别的病,随便换医生,我只能忍!自己到处咨询其他的医生,想着医院应该不会要我这样的烫手山芋,大一点的连锁诊所看在钱的份上,应该会接收我吧,结果人家也不要,后来不得已才搜索起了北大口腔医院,看到了李大夫的文章还有患者的评价,决定挂李医生的咨询号。
李大夫真的很优雅,不是单单的温柔,看到了我的情况,不仅没有拒绝我,而是说尽量帮我看看,这就是医德啊,患者心里多么难受,大夫一点点的帮助就能增强我们很大的信心。
奉劝准备做正畸的朋友:别去私人诊所,这里不是国外,好医生在医院,没在诊所!真的羡慕一开始就找到李大夫的朋友。
我现在刚刚重新开始不到一个月,会改变到什么程度自己也不知道,但是还是有信心的,在这里对李大夫有一个小小的请求,虽然我的案例非常有难度,可是能不能不要总是给我否定的回答,谢谢了,辛苦了,拜托了!
患者:霍*** 牙齿不齐
感谢信:我的牙齿上下咬合不是很好,门牙不齐外,整体感觉也很不理想。长期坚持治疗后,牙齿达到了我的满意标准,我本人是个非常要求完美的人。谢谢李大夫认真负责的态度,不比不知道,当我在家里补做透明保持器的时候,相比之下,这里的,我也是很满意的。大夫很了解病患者的需求,最后的一天,她也在默默的付出和关心。我很感动,您说的话我都记住了。有时间来看您!愿您的身体健康,家庭幸福。
患者:114.112.47.*(来自北京) 牙列不齐
感谢信:亲爱的李大夫:

谢谢您为我做的时代天使隐形矫治,让我的牙齿变得整齐漂亮。现在我的笑容变得自然多了,经常对着镜子做各种笑,微笑,大笑,冷笑,皮笑肉不笑,真真是想怎么笑就怎么笑,我的笑容我做主。

李大夫的治疗相当专业,整个看病和治疗过程都觉得比较轻松愉快,且不到一年时间就结束治疗了。李大夫和蔼亲切,理解并体贴我们的痛苦,让人忍不住想跟她聊聊。作为您的病人,我们是幸运的。牙列不齐虽说不是什么大病,但通常会多多少少影响人的心理。所以很多人不光是去看病,更是去疗心。感谢李大夫帮助我们实现提升自己,改善自己的愿望。非常希望看到这封信的父母都从小关心孩子的牙齿问题,培养身心健康的孩子。同时更希望那些犹豫是否正畸的患者有勇气有决心改变自己不满意的现状,拥有灿烂美好的笑容。

再次对李大夫表示敬意,希望您工作顺利、健康快乐。同时祝愿更多的患者在您的帮助下梦想成真!
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 牙列拥挤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:尊敬的李医生:
您好,非常感谢您为我做的隐形矫治。消除了我因担心美观而迟迟不敢做正畸的困惑心理,以前我的牙齿前突,不齐,常有人盯着我的牙齿看,在朋友的介绍下,我认识了您,您为我做的时代天使隐形矫治器,很透明,不仔细看别人都不知道我在做牙齿矫正,而且吃饭的时候我把它摘下来,就可以随心所欲的吃饭,不像别人不敢吃这不敢吃那的,真的很感谢您为我做的这个隐形矫正的治疗方法,原来我是凸面型,正畸之后我变得更加漂亮了,而且顺利的通过了这次晋升比赛,没有您的耐心的讲解,我不会打开心结,更不会有今天如此自信的自己,再次感谢您!衷心祝愿您身体健康,万事如意,为更多的患者带来福音。
患者:124.14.108.*(来自北京) 反颌,牙不齐
感谢信:敬爱的李大夫,
谢谢您!
长期以来,多亏您耐心而又仔细的诊疗使我的牙齿由原来的“惨不忍睹”慢慢变得美观起来。我也知道,由于我的粗心和偷懒,给您的治疗计划造成了不少干扰,并且把治疗时间拖了甚久,对此我要向您表示深深的歉意,对不起!
但是,您温和的态度和专业的技术渐渐打动了我,使我从对隐形矫正的不信任变为主动配合您的治疗。如今的我看着自己拥有了一口整齐的牙齿,心中不禁充满了梦想成真的喜悦,更有着对您的浓浓谢意!
在此,请容我再次表达我的谢意:
李大夫,谢谢您!
您的患者,

您的病人
患者:雷*** 无托槽隐形矫治
看病目的:未填 治疗方式:无托槽隐形矫治 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:尊敬的李医生你好!牙齿终于排齐了!心情的激动不知道该怎么表达,所以特地写一封感谢信,感谢您对我的治疗!
我牙齿从小不好,特别是前牙扭转的厉害,所以我一直有种自卑的心里,一直不敢开口大笑。其实一直想矫正牙齿,但是看着很多人戴上像钢丝一样的矫治器,我还是胆怯了---
直到在朋友的介绍下,进了您的门诊,才知道其实问题其实很好解决,因为您那里在用一种完全透明的矫治器,是时代天使公司生产的,完全可以达到满意的疗效。
但是开始时我还是很有顾虑,怕戴着不舒服,但是在您耐心的解释下,我才知道其实这种治疗方式是有很多优势的:除了美观之外,吃饭和刷牙时可以自己摘下来,完全能保持口腔的卫生,免得增加其他牙齿问题,像牙菌斑什么的---,而且戴着还很舒服!
终于经过一年多的时间,我的牙齿完成了治疗,真漂亮,矫治过程中还没有影响正常的生活!
在这里,我衷心的感谢您,希望有同样问题的患者能够得到同样好的治疗!
患者:s*** 正畸
看病目的:未填 治疗方式:李丽岩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:据说我的前两篇“博客”受到了大家的好评和追问,实在不好意思,自称的“博客”却是年度计算的。转眼,时间已经过去一年多了。

总结几点:

- 基本上平均每个月都去牙科诊所。前期去更换钢丝后,头1-2天吃东西不太舒服,很快就好。但后面这几个月不知道为什么,每次去之前的一周开始长口腔溃疡(我估计是钢丝经过近1个月的时间,慢慢的由最后那个托槽蹭出来,开始磨腮帮子皮了),紧完牙后,口腔溃疡+牙疼再1周。所以一个月里有2周比较痛苦。

- 托槽会掉。不知为何,后期总有托槽掉,李大夫问我吃什么,我这牙口,还能吃啥啊。甚至有一次是我吃西瓜,通过口腔压力吐瓜子的时候,随着瓜子吐出去,我耳际听见:嘣eng... 就发现有一个托槽给气压嘣掉了。信不信由各位看官了,我骗你们也没啥意义。

- 带过三次皮筋。带皮筋好像是为了调整上下牙的咬合。第一次是上门牙左右第二颗牙和下牙最后一颗牙挂上,张嘴不明显。第一次挂很不适应,总是偷懒,觉得不方便就不挂。复诊时被李大夫教育了,于是比较规矩的又挂了一个月。第二次是挂在前面几个牙上,一张嘴,能看见4根皮筋... 照同事的话说,很像科学怪人。那个月真的很痛苦,而且我觉得门牙疼比后牙疼要疼。第三次挂的位置和第一次一样,也就是现在。头3天巨难受,什么都吃不了,西瓜都吃不了,恨不得只能吃豆腐。不过可能跟我的情况也有关系,刚做了种植。

以上都是个人的情况,每个人情况不同,不一定会遇到我遇到,我经历的感受。所以,仅作参考。

话说回来,很多人肯定会希望知道李大夫人怎么样,技艺如何。那还用说,用事实说:她的病人多的我都约不上号!好几次都是她给我加的号,才挤进去。李大夫每次看不糊弄你,不会因为时间拖延了,就草草了事。到了后期,我想放弃,李大夫“威胁”我:你想好了,拆了再装就算重新弄,没调好,你后半辈子就这个状态(咬合不好)了”。

如我之前的文章所说,正畸是为了给常年缺失的牙腾出种植的位置。位置已经腾好,我火速于5月27日将左右两边的种植体都植入了。希望正畸和种植能并肩作战,今年年底拆掉牙套!

李丽岩