李敏_好大夫在线

给李敏医生投票

李敏的患者投票 747

患者:杨*** 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:妇科 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:部分结果没有出来 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生看的非常不错,速度挺快,看的比较详细
患者:窦*** 子宫息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很耐心,看诊,住院,及手术过程都很顺利!
患者:李*** hpv感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院专家墙上的介绍
看病经验:感谢李医生,杏林春雨,医生伟大
患者:车*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大夫手法很好,我的肌瘤最大有9cm且多发,手术难度挺大的,手术后恢复很快~非常感谢李主任团队医生
患者:李*** 妇科
看病经验:谢谢李主任,李主任医生医德高尚
患者:陈*** 子宫颈肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期复诊 选择该医生的理由:复诊病人
看病经验:十年前李主任曾经给我做过子宫颈锥切手术,手术技艺高超,后来每年的体检,给我检查的医生都看不出我的宫颈曾经做过手术。所以这次我检查出子宫颈肌瘤后马上挂了李主任的号。李主任态度和蔼,给我详细讲解了病情,并且安慰我先定期检查,监测肌瘤增长情况,也给我吃了一颗定心丸。
患者:任*** 阴道出血
看病经验:看病要尽快及时找专业医生。李医生习惯少用药,用普通药,对大家身体好
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
很好
看病经验:初识李敏大夫
去年11月我单位体检TCT检测提示:有非典型鳞状细胞、意义不明确(ASC-US)。 又去了单位附近某三甲医院再做TCT+HPV,显示HPV感染51、82,医生让我上保妇康栓三个月后再查。没想到上了才一个多月药栓,忽然腹痛白带增多,大夫又让我换口服药,前后折腾了两个多月,看病四五次也不见好。
焦虑中我网上查资料,看好大夫在线,一眼就看到中日友好医院妇科李敏主任的医学讲座视频,还有在北京*、搜*等媒体上发表的科普文章,讲得特别好,感觉就是针对我这样的呢!可李大夫的号实在太难挂了!十几天后才约到,终于,我见到了闻名已久的李敏主任!
说真的,她跟我想象中的不一样,我见过的大夫有的比较淡然,好像和病人隔着一层距离,有的态度不错但总感觉抓不住病根儿。但李敏大夫不这样:第一印象,她很严格,单薄的身材和性格反差大,蕴含着不容置疑的能量,好似威风凛凛的大将军,挥向肆虐的病症,不能容忍你的粗心、马虎和随意。见到她敏锐的目光扫向一位年轻姑娘,直言不讳:“你曾几次看过病的,为什么不带全了病历和资料?你让大夫给你找吗?嗯?这是对待病的态度吗?”等到她给我做检查时,也毫不客气:“绝经后为什么感染了HPV?你不懂人的手有多脏吗?过度清洗病毒就容易进入!”几句话说得我羞愧地低下头。
第二印象,李敏大夫刚中带柔,对病人极端认真负责。隔着候诊室的门,听到她在给急诊科电话沟通帮一位病人:“她卵巢囊肿需要做手术能不能先给她灌肠啊?我这儿门诊量太大”。耐心教会一位首次来看病的女孩儿:“别楼上楼下的跑,先去4楼交检测单,因为出结果慢,再去2楼抽血比较快。别急,我下午还在呢!”我白带检查几项都是阳性(+),诊断是子宫宫颈上皮瘤样病变,感觉不好,头皮发麻顿时紧张了,怕下次挂不到李大夫的号,没想到她立马看穿我的心思,接过我的手机,帮我加了她的关注,说赶紧去交费吧下次已给你提前约好了,让我感动的一时说不出话来。
从进医院大门到出医院诊室,虽说明天已是除夕了,虽说因疫情防控比平常人少些了,但李大夫的诊室外还是人量满满,她看病忙的像打仗,一个接一个,居然没见过她喝一口水歇一小会儿,太敬业了!
回到家我心中久久不能平静。忽然想起以前看过的光明日报上有一篇谈林巧稚大夫的文章,马上找出来看:坚持“预防为主”,推动中国妇女健康普查,林巧稚总是说:“医院只是治病的第二、三道防线,真正的第一道防线是在预防上,在对广大正常生活的妇女进行普查普治上。”眼前的李敏大夫,不就是身体力行,在平台、在媒体为我们广大姐妹们解疑释惑,一点一滴做好妇科医学科普的吗?不就是坚持践行着林巧稚精神,几十年如一日做好优秀的值班医生的吗?
绝经后,子宫也会给你发出"警报",HPV病毒感染可引起宫颈上皮发生组织学变化,被称为宫颈上皮内瘤样病变(CIN)。HPV可以通过性行为接触感染病毒,也可以通过手接触感染者的衣物、生活用品、用具或公共场所被染的物品等,然后未洗手直接接触外阴感染。任何原因导致分泌物增多,外阴阴道潮湿也可在后续发病过程中具有协同作用,如:各种阴道炎、长期阴道上药、使用护垫等。一步步就危险了!我要是早一点看到和读到李敏大夫的科普文章,病就不至于拖到今天!
患者:王*** 妇科病
看病目的:未填 治疗方式:妇科 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李主任是线下我去看的大夫,人很好,有耐心,每次给我解答的都很细,安抚我的焦虑,还不停的叮嘱我需要注意的事情
患者:吴*** 宫颈息肉
看病目的:未填 治疗方式:在看门诊时李主任给做了宫颈息肉摘除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李主任是一个医术高超的好医生,就诊时让人感觉很舒服

李敏