李明_好大夫在线

给李明医生投票

李明的患者投票 486

看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等基因报告,再去复诊 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:希望卫生再好点,因为诊室离卫生间很近。整个走道都是人
患者:吴*** 湿疹
看病经验:我孩子从生下来两三个月就开始湿疹,全身都有,脸上比较严重,现在已经四岁了,常年擦药 用了太多品种的药都没办法痊愈 现在李明主任给开的药教的护理方法真的很有效果,我们用了一个星期左右基本上快消下去了 早知道李主任我孩子也不用受这么久罪了。从心底感谢李主任 非常感谢
患者:新*** 婴儿湿疹
看病目的:未填 治疗方式:涂药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
非常有耐心,没有大医生的架子,很庆幸遇到
看病经验:网上找的李主任,和他说了情况,给我加了号。李主任非常耐心,我的问题很多,李主任每个都耐心解答,完全没有大医生的架子,非常感谢这样的好医生,真心感谢。
患者:徐*** 特应性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生给的医嘱非常合理,让我们及时停止了激素药物,
患者:秦*** nf1
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李明医生医术精湛,医德高尚
患者:赵*** 婴儿湿疹
看病经验:李医生看诊很细心,病人关心的问题一一解答
患者:胡*** 基底细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:体恤患者,常常安慰,时时治愈,很有学术风范!
患者:黄*** 特应性皮炎
看病经验:李医生声音温柔,很耐心的回答我们的问题,配的药还详细的跟我们讲如何用药,药用下来明显有好转,希望尽快痊愈
患者:张*** 湿疹
看病经验:医生经验丰富,给出的治疗方案有成效
患者:李*** 皮肤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生很热心很好,尤其关心宝宝的健康,难得的好医生

李明