李明洲_好大夫在线

给李明洲医生投票

李明洲的患者投票 287

患者:张*** 高血压高血脂症
看病经验:李大夫对我们患者真的是认真负责,对我们外来的热情
感谢信:我的病好多了,感谢李主任精心治疗!
患者:王*** 冠心病
看病经验:医生对病人的病情询问很到位。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细心询问,态度可亲,周到细致,值得信赖。
看病经验:医生很热情,问诊仔细,很满意
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
看病经验:李主任看病对病号仔细认真态度好
患者:李*** 冠心病
看病经验:李医生,看病认真仔细,医术精湛,为人和蔼。对待病人一视同仁,不搞特殊。是我们信得过的好医生。我就诊五年来一直都信赖,信任李医生。为我解除了冠心病的痛苦。李医生,我们的好医生。
患者:秦*** 冠心病,高血压
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生对病人
关心,照顾病人,好挂号,服务态度很好,对患者提出的问题耐心解答。
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:特别感谢李医生,温文尔雅,彬彬有礼,对待病人特别认真负责人,医生的医德也深深的影响我的做人,给李医生点赞
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,医术高超,对病人亲切,认真,特别负责,把病人当自己的亲人对待

李明洲