李明洲_好大夫在线

给李明洲医生投票

李明洲的患者投票 275

患者:张*** 初期高血压
看病目的:未填 治疗方式:开了合理的降压药。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任医德双全,是老百姓最信任的医生,非常有耐心倾听病人的诉说和交流。给药合理,为病人着想。是我近年来遇到的最好的医。
患者:卜*** 高血压,高血脂
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任问诊简明扼要,对病症剖析准确!细心!对患者叮嘱注意事项条理清晰而着重!
患者:白*** 高血压
看病经验:很满意,李医生很专业,耐心
患者:项*** 心率不齐,头晕
看病经验:李医生问诊详细,给我病人很大的安慰,虽然身体不舒服,觉得听完医生的一番话,病好了一半了,朋友介绍的医生没错,感谢遇到这么好的医生!
患者:聂*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:李医生态度和蔼、询问病情详细。
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
和谒可亲
看病经验:救死扶伤。仔细认真。是救人的好大夫!
患者:王*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:持续跟踪 选择该医生的理由:网上评价
详细解答,切中要害,全面科学,实事求是。
感谢信:一月体检发现高血压,心情很焦虑,也很不安和懊恼。去了好几个医院,基本上医生都是脸谱化和程序化地给一些判断和分析,感觉都是对谁都适用的一些简单诊断。在好医生搜索后看到李主任资料,抱着试试的态度,把检查结果和病情状况发到网上,开展图文问诊。完全没想到李主任特别耐心细致,从头到尾,给与了几十段语音和文字的病情分析、诊断意见、治疗指导。非常感动,如沐春风。按理我这种情况,应该是很简单和常见的病患,但李主任没有从他每天看病无数的角度,而是从患者本身角度,去给予讲解,这极大地缓解了本人的焦虑和初次面对慢性病的不安。个人觉得这是一种高尚的医风医德的写照。大家可能都对求医问药的难度有所体会,大部分时候,我们满怀期待排队挂号,各种折腾后见到医生,得到的也许就一两分钟,简单的两三句话。在这次网上问诊中,虽然我写个是个很常见的中年初级高血压,但我得到了李主任非常详细的诊疗和指导,个人感觉太难得了,如此繁忙的接诊和工作任务,竟然对我这样的小病例如此认真负责,深深为此折服和感动。再一次致敬李主任,感谢您!我也会提高自身的学习思考,多学习李主任专栏里的文章、视频,也提升自己对疾病的认识理解,用科学的态度和行为,关注好自己的身心健康。
看病经验:我就是多年的高血压忽然偏低,高压96-110范围,不知怎么吃降压药,经过李大夫的治疗,血压稳定多了。感谢感谢李大夫。(另外说一下,我的治疗结束后,已评价过两次了,可能没有操作好吧,打开网页时又让我评价,如果重复了,请谅解。)
患者:凯*** 预激综合征
看病目的:未填 治疗方式:心电图 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心解释,科学处理 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生专业认真,有责任感,耐心细致。对于病人的困难能够给出有温度的建议。
患者:黎*** 窦性心动过速
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、坚持服用原来药物,医生建议心理治疗加运动 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提供了解决问题的方法,期待疗效。 选择该医生的理由:网上评价
李主任非常专业 ,回答耐心,解除疑虑。
非常顺利,回复很快
感谢信:李主任非常专业,回答耐心 ,解除了我很多疑虑,且提供了治疗的方法 ,非常感谢李主任。

李明洲