李明洲_好大夫在线

给李明洲医生投票

李明洲的患者投票 172

患者:胡*** 高血脂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任非常有耐心不厌其烦的解答我的疑问 是个非常负责任的好医生 感恩
患者:祁*** 血脂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢李明洲大夫和爱可亲的语音回复
患者:宋*** 高血压
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,负责耐心,感谢李主任
患者:奚*** 心衰
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:遇上李明洲医生,这么多年的求医问药的艰辛路上,才让我真正体会到医者父母心的温暖,我感觉我的病有希望了,我感觉我还能多陪儿子几年了!谢谢您!希望社会上多些这样温和的仁医!!!
患者:罗*** 高血压
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李主任 及时帮助 家人高血压 ,遇到问题、 李主任耐心帮助,指导怎么治疗!真是好大夫 家人心里踏实多了。
患者:高*** 高血压高血脂
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他
感谢信:李大夫服务态度好工作认真这次疫情我没去医院是李大夫网上义诊的我非常感谢李医生辛苦了向医务工作者致敬
患者:包*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:在线咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:李大夫认真、细致、负责、贴心,给患者及家人很大的帮助和支持!我们非常感谢!
患者:付*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢李明洲医生,李医生医者仁心,在疫情期间线上看诊,耐心且细心。再次感谢。
患者:陈*** 心内
看病经验:从专业、病理及心理能为病患解决问题的难得医生!
患者:毕*** 房室传导阻滞
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:线上咨询 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:线上咨询过程中医生很细心,解答也很耐心,给出的建议很全面也很客观,很感谢医生

李明洲