李娜_好大夫在线

李娜

西北妇女儿童医院 辅助生殖中心

给李娜医生投票

李娜的患者投票 25

患者:219.145.109.*(来自陕西省咸阳市) 不孕不育
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生人很好,专业性强.和蔼可亲态度超亲切,每次都很有耐心回答我的问题,帮助解决心里的疑问消除病人的紧张担心
患者:36.46.19.*(来自陕西省西安市) 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:不孕不育 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:以前因不孕不育排卵太差,经李大夫治疗已有多个卵泡,态度和蔼,医德高尚,医术高超,很感谢能为患者提供最好的疗效。
患者:113.133.220.*(来自陕西省) 不孕症
看病目的:做试管 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李大夫医术好,服务态度良好,为患者认真解答,热情接待每位患者进行治疗。
患者:高*** 待查
看病目的:诊断 治疗方式:挺喜欢她的,,,她很温柔,很有耐心 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:很喜欢她,很温柔,很有耐心,希望她可以帮助更多的人度过难关。
患者:刘*** 不孕症
看病目的:不孕 治疗方式:超长方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:排队挂号
看病经验:医生态度好!看病历细心!对病人和蔼可亲,一视同仁!医术精湛是难得的好医生!
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 试管婴儿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:我现在做试管刚进周期 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生人很好,很有耐心,态度也非常好,我现在刚进周期有什么问题她都很有耐心的给我解答
患者:金*** 子宫内膜薄
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生人也好,很耐心,医术精湛!经过朋友推荐是李医生给我在黑暗中指引了前进方向!
患者:姜*** 试管
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:456元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生人很好,我每次复查有问题李医生都一一回答我,谢谢李医生
患者:王*** 试管
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李大夫,看病认真负责,对患者态度好,耐心回答患者病因,是一位很好的医生
患者:张*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元
看病经验:很有耐心细心,态度给我们患者身心上带来了很大的鼓励。

李娜