李娜_好大夫在线

给李娜医生投票

李娜的患者投票 378

患者:于*** 剖宫产
看病经验:技术高超,耐心负责,术后有问题依然关心耐心解决
患者:王*** 剖腹产
看病经验:认真负责,技艺精湛的好大夫
患者:吴*** 孕妇
看病目的:未填 治疗方式:在检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:一直产检呢 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很热情,很负责,沟通很顺畅
患者:富*** 产后修复
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李娜老师医术高超,刀口缝合的特别规整,而且刀口很小。术后没有粘连。术后依旧关注患者状况,乳腺炎,孩子屁股红,等等问题,都一一解答。对待患者真是亲如家人!
患者:潘*** 孕期检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李娜医生看诊细心,非常有责任心
患者:张*** 产检
看病经验:检查及时,认真负责,踏实放心。
患者:王*** 生育问题
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生值得信赖,患者的真实评价,就诊后的体验很重要
患者:关*** 高血压合并妊娠
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:千言万语道不尽我对娜姐的感谢!孕前就在李娜医生处就诊,因为有过失败经验,格外战战兢兢。疫情时我无法去产检,身体出现状况,好大夫上咨询娜姐,她积极帮我想办法,还鼓励我。我严格按照娜姐的要求清淡饮食,最终坚持到35周6天,娜姐为我手术,医术高术后恢复好,无比感恩!谢谢
患者:王*** 产检
看病目的:未填 治疗方式:产检产检 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:每次找李医生产检完都特别心安 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望能够在李医生的帮助下顺利生出可爱而健康的宝贝
患者:王*** 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李医生的帮助,怀孕7周我们这医院说孩子没胎心,让做流产准备,找了李医生,让我再等等,后来果然没错,我只是月经不规律,排卵期延迟,比实际晚了12天,目前宝宝已经出生了,1岁多了,但心里一直记得李医生的话,非常感谢

李娜

主任医师 副教授