李娜_好大夫在线

给李娜医生投票

李娜的患者投票 378

患者:芦*** 产检
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心,很专业,和蔼可亲。
患者:彭*** 产检
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:李大夫看病特别细心仔细,很多患者都特意慕名来找李大夫。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子已经生了,很健康,谢谢,没有受到肠镜麻药丙泊酚和泻药甘露醇的影响(还有一些西药孕妇禁用药),孩子很活泼可爱,谢谢您
患者:王*** 孕40周单脐动脉_催生
看病目的:治疗 治疗方式:顺产 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人于11月7日中午顺产女宝,体重6.4斤与您之前手诊完全一致。宝宝单脐动脉一直都比较担心,感谢您在孕晚期的指导建议,也感谢您在我即将生产时建议我催生(出生时羊水已浑,胎盘也钙化),并帮助我顺产成功,生产时帮我调转胎位,且在我自身条件不是很好的情况都一直在鼓励着我,也许在产床上医生的每一句话对于产妇都是一种心理暗示。我们一家人都感谢您~
也感谢你们组的医护工作人员,让我觉得我选择吉大一产检生产是最正确的选择,感受到你们的医德与医术同高,感谢这一段缘分。
感谢李娜老师,祝福李老师工作顺利,一生平安。
患者:刘*** 孕期检查
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我怀孕之后就一直在李老师这里进行产检,并且
在39周时进行了内诊,虽然我的骨盆状态不是很理想,但李老师给予了我非常大的鼓励和帮助,在40周的时候顺利诞下健康可爱的小公主一枚,而李老师的帮助并没有结束,在母乳喂养等方面给予了我十分全面的指导,作为一个新手妈妈,时常会觉得十分无助,有李老师这样一位医术精湛,有责任心有爱心的老师给予及时的指导和帮助真的是非常幸运的一件事~感谢李老师~让我在做妈妈的道路上充满信心~~
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生是个工作认真 经验丰富 医术高明的人 在这里我非常感谢李大夫 让我遇见了她 我当时剖腹产术后3天持续发烧一周 才来到吉大一院住院治疗的 当时不知道什么原因高烧就住进了感染症科 就诊后考虑到是切口问题 经检查后确诊 经妇产科会诊 在这之后就是一直由李大夫为我治疗 当时感染特别严重 李大夫看了以后 很认真的为我处置 还在一旁安慰我说没事回去慢慢养会好的 李大夫人特别的好 处处都为患者着想 真心的感谢李医生
患者:赵*** 产前检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:536元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李老师细致的诊断,咨询患者的详细情况
患者:张*** 高危产妇生产
看病目的:红斑狼疮,股骨头坏死患者生产 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生是我遇到的最负责,最有爱心的医生,第一次出门诊,风湿科医生推荐我找李娜医生,但是因为住院预交费用我没有带,跟李医生约好周日办入院,我就回家筹款了,但由于费用问题,周日我未能去医院,李医生担心我和宝宝的安危,通过网络,微信群来找我,周一的时候李老师就直接帮我办了入院,而且住院期间经常去看我,我真的很感动,是李老师的热心,让我坚信自己一定能顺利生产。最后我虽然住了ICU,但我和宝宝都很平安。真的特别感谢李医生,她的恩情我终生不忘。愿她工作顺利,万事顺心。
患者:马*** 孕检
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授貌美心细,心直口快,是个爽朗有责任心的好医生,遇见教授,真的幸运!
患者:张*** 先兆流产
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:人很好,医术很好,态度很好!讲解的很细致,很有耐心,有时候号不好挂,好医生,特别优秀的医生。极力推荐,推荐。推荐。

李娜

主任医师 副教授