李楠_好大夫在线

未收录医院 呼吸科

给李楠医生投票

李楠的患者投票 5

患者:毛*** 咳嗽咳血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:非常感谢李医生,不愧是擅长鉴别支气管扩张的医生,我因为咳嗽最近痰中有血丝拍CT被其他三甲大医院医生给诊断出有些支气管扩张,在网上看到这病属于很难好很爱复发很痛苦的一种疾病·我和家人精神都快崩溃了。还好找了李医生给确诊没有支气管扩张问题,我和家人多日的心放下来了。真的非常感谢

而且李医生看病很耐心问的很仔细病例上记录也全面,是个好医生
患者:126.162.138.*(来自日本) 气管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:2013年的7月份入院开始慢长的治疗过程、一直到了10月份还没有結果、这时我的女儿开始失去信心、不想再治疗下去了、就在最关健时候是李楠主仼用她高尚的医德和耐心说服我的女儿不要放弃治疗、李楠主仼曾对我们讲你们不放弃治疗我们医生也不会放弃就这句话一直鼓励着我们坚持下来、果真奇迹岀现了、在10月份中旬女儿的气管远端打开在这里要说声谢谢您白衣天使、但愿所有的医生能象您一样耐心对待患者就好了再一次谢谢您挽回我女儿的健康身体。
患者:180.88.166.*(来自北京) 呼吸衰竭
看病目的:未填 治疗方式:用药、气管镜、检查等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我于2012年四月患类天泡疮,五月初住进北大医院皮科病房,经过强制免疫冲击治疗后不幸肺部感染,造成呼吸衰竭,立即转入呼吸内科ICU病房,经八天抢救后转入普通病房,后于七月六号出院。在以后的复诊治疗过程中,李楠大夫给与我精心的治疗,从不放过任何细节,她根据我的病历制定了详尽可靠的方案,同时没有影响皮科的治疗,使我的病情恢复很快
患者:l*** 慢性阻塞性肺气肿
看病目的:未填 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:李楠医生你好,我是山东,烟台的,我叫孟昭宇,18岁的小男孩,在2010年7月中旬{我16岁},我和我父亲曾去找您就诊,并排除我是CF,您还记得我吗?如今我身体保养,预防的都不错,但是我想彻底治愈或更好的治疗一下,我们想去国外治疗,但又不知道去哪个国家?请您帮我推荐一个好吗?哪个国家哪个医院,医疗水平高?
患者:t*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:沙美特罗替卡松粉吸入剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我得的是哮喘病30多年了, 我在2011年2月至今在李楠大夫给我治病,现在我得的哮喘病都好了,非常感谢李楠大夫。
我还得过脑血栓的失语,我说话太慢了。李楠大夫对我很有耐心,在此,特别感谢李楠大夫。
病人: 佟和平

李楠