李楠_好大夫在线

给李楠医生投票

李楠的患者投票 9

患者:高*** 扭转痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:236000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:患病时间很久了,一直在其他医院误诊,最后来到了唐都,李楠博士耐心细致,真是我心目中的好医生,手术后每次的调试都是不厌其烦,现在我的症状已经恢复的很好了,再一次感谢李楠博士!
患者:孙*** 帕金森病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:89元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:自从做完手术后 我的抖动已经趋于正常 每次过来都是找李博士程控 李博士非常有耐心 而且程控的技术也非常好 感谢
患者:李*** 扭转痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:789元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:今天来到了唐都医院,是李楠博士再次给我调了药物,专业严谨,而且好有耐心,给我讲解了好多疾病知识。我很满意。
患者:李*** 帕金森病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:87.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
看病经验:我得病6年多了,之前在唐都医院神经内科看过,一次偶然,经过病友介绍李博士给我们开了一次药,效果很好。而且李博士特别有责任心,让我们全家心里都非常感激。
患者:刘*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术、术后程控 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:此次是专门找李楠博士给我哥哥进行术后程控,李楠博士人非常好,有耐心,技术好,详细了解了情况后,进行了调整,我哥哥的情况得到很好的控制,比之前舒服多了。再次感谢李楠博士对我们一家人的帮助,感谢!
患者:王*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物调整 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:经熟人介绍找到李楠医生调整帕金森药物,现在状态很好。感谢李楠医生的热情接待,对我们的耐心讲解,使我们一家对帕金森病及治疗方面有了更深的理解和认识。
患者:牛*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:非常感谢李大夫!听到您的耐心解答真是很感谢,您对我妈妈病情的诊断作为儿女我心里真是放心多了。原以为很严重,也怀疑过是囊虫,现在没那么害怕了。真的是发自内心的高兴并感激您对我们全家人的最好的安慰。最后祝愿您幸福快乐每一天!
患者:陈*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:准备手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:这周三去看病,李医生很热情,确诊了是帕金森病中晚期,还给我们做了美多巴冲击试验,改善比较好,可以手术治疗,并且详细解释了国产DBS试验的具体事宜,我们准备一段时间后就去做手术。李医生虽然年轻,但说起帕金森病来头头是道,而且为病人着想,仔细分析了手术的利弊,特别是国产DBS的特点,非常感谢他。
患者:125.74.207.*(来自甘肃省定西市) 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:脑起搏器 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我母亲患帕金森病,于今年8月26日进行PDS手术,李楠医生作为住院医生,态度认真,细心,医术高明。和陈医生为我母亲的病付出很多。特此感谢!

李楠

主治医师 讲师