李南林_好大夫在线

西京医院 甲乳血管外科

给李南林医生投票

李南林的患者投票 80

患者:宁*** 乳腺癌患者
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
风趣幽默!技术精湛!平易近人!
看病经验:平易近人!风趣幽默!技术精湛!
患者:赵*** 乳头溢液
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、诊断病情,希前往门诊就医 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
李医生热心,回复详细,信赖李医生。
感谢信:热心,态度好,特别信赖李医生
患者:刘*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
挂不上教授让你等加号,看完所有病人才吃饭
看病经验:人有才华,医德医风高尚,我的老父亲就是他看好的,做过的手术没疤痕,手到病除,他就是我们眼中的神,心中最敬爱的教授。
患者:王*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:师者,传道授业解惑也,教授,病人的福音!
看病经验:清晰明了,举例很实际,疫情当下,缓解了高危病人的焦虑,教授很和蔼平易近人

李南林

副主任医师 教授