当前位置: 仁济医院 > 肾移植 > 凌建煜 >

患者投票

患者:61.155.201.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:肾移植术后
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:看病过程:肾移植术后多年,随访多年,凌医生确实是一名无可挑剔的好医生,一个非常阳光的人,喜欢这样的医生,也盼望世上能多点像他一样的好医生。
患者:124.15.226.*(来自上海) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:124.77.221.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肾移植
看病经验:看病过程:很感激这一生中能遇到凌医生,他是给我新生命的白衣天使!
正如上面朋友的留言,凌医生虽然说话严厉,却实实在在为病人解忧。
在今这样浮华的都市中,能遇到这么堂堂正正做人的医生,是我的幸福!
祝福凌医生!希望您永远幸福、健康!
患者:116.234.156.*(来自上海) 患者于两年前发表
感谢信:凌教授:
感谢你给我第二次生命,8年多来,你一直精心的给我们看病,让我们健康的生存在这个社会大家庭中,真的很感谢你!!!
希望凌教授能永远在我们身边给我们治疗,也希望您能永远健康,永远年轻!!!
患者:58.40.35.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:随访
看病经验:看病过程:很酷,很幽默,每次看完病,心情都会很不错哟
凌教授很细心,对病人负责,为病人所想
患者:k*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:凌医生医术精湛,性格直率,别看他是个急性子,对病人是绝对负责的。虽然现在手术少了,而他坚持在保住患者肾脏的岗位上,潜心研究本属于内科范畴的课题,不计名利,难能可贵。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k***
患者:吉*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾脏移植
这条有参考价值吗? 回应吉***
患者:r*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾移植
看病经验:医术高超,对患者很关心,我爸爸肾移植后,一直都比较关心
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应r***
患者:125.123.145.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• l*** 发表了一篇 看病经验
    • 肾移植术后多年,随访多年,凌医生确实是...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 很感激这一生中能遇到凌医生,他是给我新...
    • 尤*** 发表了一封 感谢信
    • 凌教授: 感谢你给我第二次生命,8...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 很酷,很幽默,每次看完病,心情都会很不...
    • k*** 发表了一篇 看病经验
    • 凌医生医术精湛,性格直率,别看他是个急...
    • r*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高超,对患者很关心,我爸爸肾移植后...