凌立君_好大夫在线

给凌立君医生投票

凌立君的患者投票 416

患者:刘*** 乳腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、在固生堂强行要求做ZYTO刮痧艾灸拔火罐 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
检查等待时间长
很不开心!该医生为骗钱无医德!乱开药!
看病经验:我是一名浆细胞乳腺炎患者,现在的我痛苦万分,因为我吃了凌立君医生在固生堂给我开的中药导致我现在严重性药物过敏:全身起疹子,脸肿的不能看了,嘴巴溃疡,整个嘴巴都张不开了,全身痒,夜不能寐。整整3天我都是在医院一直挂水,观察才缓过来一点。**我作为当事人也实事求是,我想让更多的患者看到我的情况,避免和我一样的遭遇!在凌立君医生那里一副中药给我开了整整40多味药材(正常量应该是10多味),药性很杂,把我吃成了现在这个样子,如果可以上传照片,我愿意上传给大家看看,现在的我痛苦不堪。
我提出我的几点看法供大家参考:
1、他所谓的加大药量好得快,就是多开名贵中药(固生堂药价贵,服务贵,本人实在难以承担,我6天一个疗程接近2000元)
2、**要求你在固生堂做价格昂贵的艾灸、拔火罐、刮痧、以及**“精髓”美国的ZYTO(单次打完折300元)
3、我现在确诊中药过量、过杂导致的严重性药物过敏,期间伴随发烧,以我这几天生不如死的真实案例,给大家一个参考!
4、有必要说下,相信各位去过固生堂的患者都是被他从所在的三甲医院拉过来的,后续主要也都是在固生堂治疗**
患者:虞*** 乳腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:医生推荐
不给解释问题
问诊不详细
门诊秩序混乱
看病经验:我的乳腺炎看了一个多月后B超复查没有效果,也不知道为什么有这么多的好评,每次把你拉到私人诊所固生堂点中药,死贵,一周差不多2000多,看清楚是一周的价格,强制艾炙、拔罐,背上都破了一大块皮,这都算不了啥,关键是问他下一步怎么弄,他总会很快的敷衍过去,还每月还强制花费一个300元的微量元素测评,根本没有用,我的病没有减轻,相反还有点严重了,请问这些好评是哪来的,也许他真的帮到你们,但我也是实话实说。建议大家到别的三甲医院多听听专家们对他的评价,就能清楚这是个什么人。
患者:陈*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:细心周到的服务,使病人感到很暖心。感谢!!
患者:李*** 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我检查没有问题,但有疑惑,医生给我解释了 选择该医生的理由:随机挂号
态度很好,解释清楚
看病经验:面诊已能清楚诊断的,尽量少做设备检查
患者:赵*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:请医生看报告 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没有手术,请医生看报告的 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:凌医生态度和蔼可亲,对病人有耐心
患者:许*** 浆细胞乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:凌主任态度很好,问诊详细
患者:吴*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心,还有一个报告没有出来,后续需要再次就诊
患者:陆*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生让我定期检查 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:主任人很好的,待人真诚
患者:李*** 乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:做了窜刺和核磁共振 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:我在医院无意的挂上凌医生的号的
看病经验:凌医生非常的细致入微的告知我应该怎样,怎样的治疗。真的是难能可贵的好医生,没有比较就没有发言权。
患者:单*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:凌医生非常有耐心,详细的告诉了注意事项。

凌立君