林国文_好大夫在线

给林国文医生投票

林国文的患者投票 336

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:家父去年11月底体检PSA接近10,此前三年都是5、6左右。年底在老家做了核磁,疑似前列腺癌。
1月5日门诊找了林主任看了片子(好大夫上挂的号),他立即安排了穿刺。穿刺结果,很精准,14针有5针都显示前列腺癌,尤其一针4+3,比较中危。
年后,在上海的疫情紧张的时候,作为外地患者,我们拿到上海居住地居委会的证明,得以住院手术。林主任的手术非常成功,家父也做了淋巴清扫,整个过程7点从病房离开,到结束回病房,不到5小时。他自我感觉很好,全程几乎没有痛感,手术后有镇痛棒,好很多。第二天下床慢走。
我们住了一个星期的院,临出院的时候,病理也拿到了,目前并不需要吃药,就等6周的psa复查了。
另外,可能是因为疫情时期,怕交叉感染,每间病房顶多2个病人。院方很周到,每天房间2次消毒,空调出风口也清洁,很感谢每一位医护人员和保洁人员。
最感谢的还是林国文主任,每日早晚查房,他和每一位病人亲切沟通,让我们放下思想负担,替病人着想,术前术后都交流的清清楚楚。有医术更有人文关怀的医生,谢谢您。
患者:朱*** 前例腺癌
看病目的:前列腺穿刺 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:林医生技术精湛,治疗方案精确,待人真诚
患者:顾*** PSA升高。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对病人百问不厌,治疗病情正确有效。
患者:佟*** 前列腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是东北患者因尿频尿急至尿猪留十PSA大于100。在网上找到了林医生对前列腺疾病诊治娴熟慕名而至,正值林医生集体查房,但按排我明日检查(东北检查单都未重作)次日手术,手术后助手告诉我是前列腺增生,而林医生告诉我凭经验断定足前列腺癌,待结果出来后才五天时间(正常为七个工作日)通知我们是前列腺癌,但幸好未转移。安慰后告诉我三个月后方能再手术根治,並且怕病情加重又开了三个月的控制内分泌药,並吩咐三个月后城他再手术。我现在排尿基本正常,尿检血检除略右炎症PSA降到4.55。这样好的结果我和家属都非常高兴,感谢林医生医术娴熟,经验生富,对病人尤其几千里外的患者非常热情,关照我们非常感动,,谢谢林医生!!
患者:叶*** 前列腺穿刺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:林医生医术高超,医德高尚,服务态度平易近人,对病人不厌其烦的好医生。
患者:陆*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
看病经验:找林医生治病已经七八年了,他对病人特别耐心,处处为病人着想,医技又高,是个好医生!
患者:杨*** 前列腺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因体检发现前列腺肿瘤标志物PSA升高,找到了林医生就诊,由林医生亲自做了穿刺,仅一针发现了问题,真的是名副其实的林一针,避免了漏诊造成的严重后果,我们真的是很幸运找到了林医生。
患者:张*** 前列腺穿刺活检
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:住院 本次挂号途径:本院其他医生号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:细致入微,术前检查对照核磁共振加强片病灶十分认真,通过谈话让患者放松心情,手术当中针针定位精准,特别最后耙向穿刺,快速到达结节点一次成功。术后没有不适和炎症,休息二十分钟后能够立刻自行活动,除骑自行车无论何肢体动作限制。术后我才知道林大夫大名。不愧是林一针。
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:朱耀教授接的门诊 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:做完穿刺从就诊记录才得知是林大夫做的。林大夫手术细致认真,耙向精准穿刺对照核磁影象完全吻合再行针。做到一针见效。系统穿刺也是競競业业一丝不苟。穿刺前尽量通过聊天使患者放松。完事后没有任何舒适反应,和没有做手术是一个样。
患者:吴*** 做前列腺癌穿刺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术髙明,服务态度好,穿刺活检精准,为诊断病情提供了准确信息。主动为我尽快提供检查结果,使我赶在春节前完成手续。非常感谢您,不愧林一刀。

林国文

副主任医师 讲师