凌秀凤_好大夫在线

南京市妇幼保健院 生殖医学中心

给凌秀凤医生投票

凌秀凤的患者投票 46

患者:郑*** 试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:每次看诊凌主任都细心讲解,各方面问题都解释透彻。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:凌主任非常认真 负责 问诊仔细 平易近人 赞
患者:申*** 不孕症
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:凌医生特别和善,人很好,看病也很细致,没有丝毫不耐烦。能够针对具体病况提出好的建议。
患者:陈*** 卵巢功能衰退
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:凌医师医术精湛,医德高尚,细致入微,平易近人,和蔼可亲,对待就诊患者如待家人!可敬可佩!
患者:胡*** 不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:凌主任非常热情,经过一次试管基本希望,经过治疗已经有所改善,目前继续治疗中。
患者:谢*** 月经不调,不孕
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元
感谢信:效果很好宝宝已经生下来了,谢谢凌医生
患者:222.95.186.*(来自江苏省南京市) 不孕
看病经验:看病过程:大年三十的早上,凌主任还诊疗,来找凌主任看病多次,凌主任每一次都非常耐心和亲切,她让患者了解为什么这么治疗。虽然有不孕症,但每次在凌主任那里看完,心情都很安慰,因为我相信,有凌主任在,一切困难都能战胜!
患者:10.163.195.*(来自局域网) 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:试 管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:辗转求医已近十年,几度伤心和失望,濒临绝望之际经友人提起凌秀凤主任,心怀着最后的希望,不成功就死心的心态,我夫妇二人远赴八百六十多公里来到南京市妇幼凌主任处求医。凌主任是我已三十五岁人生经历中所见最和蔼可亲医术高明医德高尚想病患所想的医生,因我远道而来做检查等时间太紧张,她就给我们预先安排好下次流程,历时数月没花—分冤枉钱顺利的—次性成功怀上宝宝。
患者:曹*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:我备孕1年半,看过3家医院,我和老公的检查报告医生都说很好没问题,凌主任二话没说要求我做一次输卵管造影,我问了一下如果做出来不通或者通而不畅怎么办,她的回答是:“咱不说如果,咱先看检查报告再定夺”!好吧,尽然如此回答我就按照医嘱做一次吧,我想这也是我最后最关键的一次检查吧,希望结果不会很糟糕,如果没有什么问题,希望能够得到凌主任的安慰和开导,因为我觉得在备孕心路上,我真的压力很好,很辛苦呢!
患者:180.110.119.*(来自江苏省南京市) 人工授精
感谢信:凌主任,首先非常感谢您让我成功怀上宝宝,也借此机会给姐妹们鼓鼓劲。我患多囊卵巢综合症好多年,两年前促排怀孕后不幸胚停,今年5月份开始在主任那看诊,7月开始做人工授精,第三次成功怀孕,现在已经怀孕9周了,姐妹们做人工授精一定要有耐心,有信心,遵医嘱。再次感谢主任!

凌秀凤