凌至培_好大夫在线

给凌至培医生投票

凌至培的患者投票 289

患者:刘*** 特发性镇颤
看病经验:大医院,好大夫,中国人的骄傲
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:感谢凌至培教授及其团队的精诚合作,将我儿的伤情痛苦减轻至最低程度。
患者:姜*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主任对病情讲解的特别清晰!特别照顾患者的不适感!
患者:姜*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:特别照顾病患的特殊情况!病情讲解及分析的特别清晰
患者:肖*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:凌主任态度和蔼,亲切,仔细认真,解释的非常清楚,医术高明,我们非常满意,谢谢凌主任
患者:张*** 帕金森
感谢信:很感谢凌主任!有责任心!很细心!也很会照顾病人情绪!让凌主任看后整个人开朗了很多~
患者:曲*** 帕金森
感谢信:医生专业,解决了病人的担忧,给出的诊疗方案非常有效
患者:冯*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:医术精湛,医德高尚,充分理解和尊重病人,细致入微。
患者:侯*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:主任医术精湛,医德高尚,暖人心
患者:牛*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
住院难
看病经验:朋友们,你们好,我是一名患病8年的帕金森患者。是301凌志培主任给我做的手术。手术很顺利,术后第2天我就可以下地,凌主任医者仁心,急病人之所急,想病人之所想。

凌至培