林海_好大夫在线

给林海医生投票

林海的患者投票 36

患者:李*** 肌肉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:免疫治疗副作用,看了好几个科室都无缓解,吃了林医生开的药,困扰了三个月的肌肉精神痛好了,接触过最好的一位医生!
患者:陈*** 腰腿痛
看病目的:未填 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生热情服务患者 每个人都得到很好的疗效
看病目的:未填 治疗方式:射频消融术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:林主任是真正的医者仁心、我是个87岁高龄的病人,带状疱疹后遗症的三叉神经疼痛使我日不能吃,夜不能眠、情绪低落,住院期间经林海主任和他的团队对我的病情做了细致的准备工作和他们的高超技术,还有出院后的持续跟进治疗,现病情好转疼痛减轻,逐步恢复健康,非常感谢这样的医生和护士,同时也感谢贵院为患者提供良好的就医环境和良好的服务宗旨。谢谢
患者:蔡*** 脊椎炎
看病经验:看了基本好转,坚持吃药,期待早日停药
患者:徐*** 臀肌筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:冲击波治疗的,主任细心负责 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:主任人非常的好,会细心问诊病人的每个细节,在就诊时都看到我这附近的城市人都找他看病
患者:李*** 肌肉神经痛
感谢信:认真,负责,经验丰富的好医生
患者:徐*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生医术高超,值得信赖。
患者:蔡*** 头疼
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢林海医生高超的医术!
患者:谢*** 疼痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:林医生尽心多患者着想
患者:谢*** 劲部