当前位置: 福建医科大学附属第一医院 > 神经内科 > 林弘 >

患者投票

最近两年林弘医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
患者:陈*** 时间:2019.06.14
所患疾病:高血压
看病经验:从就诊起,病情有所好转,治疗方案很好,而且医生态度很好
本次看病费用总计:未填写
患者:120.43.40.*(来自福建省宁德市) 时间:2017.12.12
所患疾病:精神内科
看病经验:林弘医生医术精湛,我儿子有明显的效果,现在好多了,今天准备再来福州拿药,不知道会不会排到队取得药品
本次看病费用总计:500元
患者:121.205.43.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕
治疗方式:给了我很好意见
看病经验:林医生经验丰富,赞,医德非常好,又很细心,对每个患者都是一样
本次看病费用总计:14元
患者:柯*** 患者于两年前发表
所患疾病:脱髓鞘病
治疗方式:门诊及住院
看病经验:看病过程:从去年10月经朋友介绍前往附一医院就诊,直至年初收治住院治疗确诊为脱髓鞘病。在这长达半年的接触中,我感念他的热情、细致的态度、严谨、负责的作风和高超不俗的医技。若没有其主诊,到现在估计还误为其他病了。所以由衷的感谢他以及他的团队。
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:111.144.59.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
暂无文字分享。
患者:121.14.162.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经功能稳乱
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:眩晕
看病经验:看病过程:这两天我带我爸爸来林主任这看头晕。第一次接触林主任,真的感觉是一位和蔼可亲的医生,总是面带笑容地细心询部病人病情,总会替病人多考虑一些。病人都是带着病痛带找医生的,这样的好态度,给病人的精神压力都减了很多,在门诊总会听到其他病人对他的无意赞扬,真的由心在这里也赞一下林主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
感谢信:我找林弘大夫看过病,我来写一封感谢信给林弘大夫!林主任,态度好,经验丰富,医德好。我介绍多位朋友给他诊治,疗效满意!!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应w***
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森综合症
看病经验:我妈妈得了帕金森综合症在去年的时候,经林弘大夫诊治,病情得到很大好转,因家中有事停治了一段时间,现继续找林大夫就诊.谢谢!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应江***
患者:222.76.11.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:格林巴利综合症
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

林弘大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 从就诊起,病情有所好转,治疗方案很好,...
    • 倪*** 发表了一篇 看病经验
    • 林弘医生医术精湛,我儿子有明显的效果,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 林医生经验丰富,赞,医德非常好,又很细...
    • k*** 发表了一篇 看病经验
    • 从去年10月经朋友介绍前往附一医院就诊,...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 这两天我带我爸爸来林主任这看头晕。第一...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 我找林弘大夫看过病,我来写一封感谢信给...