蔺宏伟_好大夫在线

给蔺宏伟医生投票

蔺宏伟的患者投票 458

患者:刘*** 三孔袖状胃手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:作为一个胖了十多年的人,在今年3月1日鼓起勇气找到了蔺大夫成功做了三孔袖状胃切除术,从最开始的网上问诊到医院与蔺大夫面诊再到手术,整体体验很完美。蔺大夫人很幽默,医术也很好,会替患者想的很周全。我是3月1日下午做的手术,术后蔺大夫细心教导怎样喝水、喝汤等注意事项,我个人体质比较好术后没有呕吐,也没有任何不适感。术后第五天就出院了。从出院至今已成功剪掉42斤体重,虽然人还是胖但比起以往的自己我多了些自信与从容,我会继续努力,慢慢瘦下来惊艳所有人,让自己下半生好好过。再一次感谢蔺大夫高超医术,谢谢。
患者:袁*** 肥胖症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:蔺主任的技术没的说,价格也合适,最主要我术后一点都没有他们说的恶心呕吐的症状,真心感谢蔺主任
患者:蔡*** 肥胖症
看病经验:蔺主任是一名非常敬业阳好医生,对工作认真负责,医术高超,令人佩服
患者:龚*** 肥胖症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70545.19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人51岁,身高161,体重168,患有原发性甲状腺功能减退,空腹血糖5.94,高压血压140,偶尔有160、170,经蔺主任初步诊断后,确认糖尿病初期,反流性食管炎,Bartter
食管,病态性肥胖。因反流性食管炎,Bartter食管自己平时没有一点反应,蔺主任多次和做检查的医生核实检查结果,并给我们讲解该病的危害,然后针对我的病情给我制定了旁路手术方案,详细地给我及我的家属讲解了手术方案,蔺主任待病人如亲朋好友一般,和蔼可亲,如果都像蔺主任这样既有医德又有医术,医患纠纷就杜绝了。由于前期的检查仔细加上蔺主任的医术,我是该院首例三孔旁路手术,手术非常成功,手术后的第二天我都能到医院楼下的花园里溜达了,出院两周体重减了15斤,空腹血糖4.4,血压70-120,好多指标都好于手术前。在此特别感谢蔺主任及全体医护人员!
患者:邢*** 肥胖症
感谢信:今天出院顺利到家!术后没有任何疼痛!手术很成功!跟我预想的一样!手术做的多就是王道!经验丰富!没有想象的可怕!非常感谢藺大夫!长庚医院也让我对北京的医院有了不同的认识!服务好,态度好。环境好!希望越来越多的胖胖们早认识早治疗!都能平安健康!
患者:郭*** 肥胖症
感谢信:我是典型的产后肥胖,孕期胖了70斤。一直尝试各种减肥方法,不但没有瘦到理想体重,还反弹的更厉害。一度内分泌紊乱,例假都不正常了。后来关注到袖状胃手术,关注到蔺主任。看了他好多信息及案例,也关注了好长时间。由于疫情原因各种滞后,北京解封后第一时间约到了蔺主任。门诊第一次见了蔺主任,就身体状况做了很详细的沟通和袖状胃手术的普及。很幸运的做了单孔袖状胃手术,手术当天就下床走动了。没有太大的术后反应,术后第三天出院!蔺主任人很好,很好沟通的。团队的医生护士也都很负责任。感恩!感谢!
患者:李*** 病态性肥胖
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:我是山东外地的,关注蔺主任好久了,一直觉得他手术手法很棒,对手术操作很熟练,所以不管多远都想专门找蔺主任手术。我算是手术反应大的前两天难受吐的厉害,第三天也就基本恢复了。术后三天出院。医生也很有责任心给了一堆资料告诉我们术后怎么调理。感谢蔺主任高超的技术,给我们胖友新的人生,术后四天了,现在已经瘦了8斤了,期待崭新的自己,感谢蔺主任!
患者:冯*** 肥胖症
看病经验:最近由于工作压力太大,饮食不规律导致体重增加,去医院检查,发现血糖、血脂、血压都高了,而且还有多囊,雄激素是真的高,怪不得长了好多痤疮。之前也有了解过袖状胃手术,但是一直有点犹豫,但是肯定还是身体最重要,最终决定进行这个手术。最终决定由蔺主任主刀一个是因为病友推荐,在小红书上也看到过一个姐姐今年年初做的,效果特别好,而且自己查资料也发现蔺主任是做外科手术起家的,遂选择了蔺主任,结果这个选择果然没错,非常正确,蔺主任很好沟通,说话也接地气,对患者很照顾,我做的单孔的,当天就能下地了,三天就可以出院了,感觉非常好,精神也不错
患者:杨*** 肥胖症
感谢信:蔺主任人特别好 对待患者很贴心 平常问问题蔺主任回答的也很有耐心 整个住院手术流程都让我发现自己选择蔺主任是十分正确的 我是做了单孔袖状胃手术 现在手术后第四天了 现在为止没有任何不良反应 术后恢复也很快 感谢蔺主任让我的人生有了新的轨迹 期待我未来生活的改变
患者:梁*** 肥胖症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:从小就胖,年纪大了代谢慢了体重更是不断增加,而且身体出现了各种问题,糖尿病,高血脂,脂肪肝,甲状腺激素也有问题,这次术前还检查出严重的睡眠呼吸障碍。
找到很多资料,最后选定在蔺宏伟主任这儿做袖状胃切除手术,相信主任的手术水平,也希望手术能改善自己的身体状况。
检查完入院后,主任耐心宣讲,让病人也充分了解了手术风险,手术收益,术后注意事项,很安心的做手术。
术后没有尿管,没有胃管,我两三个小时就能下地,喝水,术后第一天有轻微不适,第二天就明显好很多,开始散步,第三天出院,基本无感了。
回到家严格遵医嘱饮食,蔺主任在术后也很关心大家的饮食,习惯。现在术后两周,感觉一切良好,复查时空腹血糖4.5,促甲状腺激素恢复正常,胆固醇,低密度胆固醇都有下降。非常感谢蔺主任,期待半年后的蜕变!
看病经验:蔺主任手艺太高超了,术后没有不良反应,也不呕吐,无明显疼痛,我是所有病友里恢复最好最快的,因为我是蔺主任主刀,别人不是,所以我感觉自己很幸运,关键不难受呀。

蔺宏伟