李宁_好大夫在线

给李宁医生投票

李宁的患者投票 38

患者:宋*** 心理咨询
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:李宁医生很耐心。熟悉了解我的病情。我很开心。
患者:刘*** 神经官能症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李医生对病人很有耐心,非常感谢李医生。
患者:徐*** 焦虑症
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李宁医生是个医术高明,德艺双馨的医生,听了我的情况,立马就知道是什么病了,开了药,一吃就比没有看的时候好了不少,原来去看了好几个医院都没有诊断正确病情,导致受罪这么长时间,感恩遇到这么好的医生,由衷的感谢!
患者:徐*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:我以前由于工作和家庭的原因,得了严重的忧郁症,造成生活和工作很大的影响,在南京和上海和一零二的很多医生的都看过,病没看好副作用一大堆,把整个人都看废了,这病是四年前就得了,不知是这病,实在吃不消才上进看的,由于那时李主任是专看女病人的,所以没上进看,后来在门诊碰到了李主任,才有了好转,这病也不是一天两天得的,所以要耐心的吃药,耐心和信心才是治病悆愈的目的,相信李宁医生。
患者:赵*** 恐惧症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:1000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从好大夫网慕名找过去的,也没交流几句,就安排住院了,安排吃的药效果很不好,还加重了心脏不适。这个医院的停车场还乱收费,总是多计时间,我说要投诉才退钱****?
患者:陈*** 焦虑症
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:人生最大的不幸是患病,特别是精神疾病,但我遇到李主任这样负责任且医疗水平较高的医生又是我不幸中的万幸!李主任是名符其实的德艺双馨的好医生!
患者:许*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:心理咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对患者的诊断很有针对性,用专业性的知识拓展到了实际临床,经验丰富
患者:杨*** 自负自大难沟通,凡事自己总对
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:耐心,细致倾听病人家属的情况,很快拿出治疗方案,并对如何用药进行指导。赞一个!
患者:222.188.151.*(来自江苏省常州市) 强迫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:症状起源于三年前大学毕业后找工作屡屡受挫,通过数砖头缓解内心的焦虑,结果这一举动,给我的工作带来极大的影响……那是一个偶然的机会,同事介绍102医院李宁主任,我抱着试试看的心理,在李宁主任的耐心细心暖心的治疗和关心下,现在不仅找到一份很好的工作,而且还收获了一份爱情
患者:瞿*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:102元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任,医术高,态度好,人品更好!对待病人如亲人,与他交流了10分钟,病情就好了一半,后悔找他看病来得太晚。

李宁