当前位置: 上海市第十人民医院 > 结直肠病专科 > 李宁 >

患者投票

患者:程*** 时间:昨天18:54
所患疾病:肠系膜上动脉综合症 菌群混乱
感谢信:我一直是肠子不舒服,然后反胃,很难受。除了上班就在家躺着,吃的不好一直没有精神。今年四月份挂了李教授的号,李教授态度很好,面对微笑,经过了十分钟左右的细细交流,大致诊断我的病情是肠系膜上动脉综合症和菌群混乱,经过第一期的鼻肠管和第二期肠菌胶囊的治疗,加上肠内营养支持,已经好多了。非常感谢李教授的诊断和治疗。我现在人比治疗之前精神好多了,吃饭也能正常进食了,肚子疼痛的次数少了。
患者:林*** 时间:2019.06.12
所患疾病:便秘
治疗方式:药物、菌群移植
患者主观疗效:不满意 态度:一般
看病经验:住院期间未有排便,出院回家前几天没有排便,后服用中药后开始有少量排便,但仅持续1周左右,后又不能排便。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:12000元
患者:张*** 时间:2019.06.10
所患疾病:便秘
感谢信:李教授对待患者特别和蔼可亲,李教授医术高超医德高尚,有机会会继续接受李教授团队的治疗,感恩有您!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:秦*** 时间:2017.08.28
所患疾病:肠梗阻
感谢信:我妈妈04年胃癌手术后一直恢复良好,直到12年后也就是16年2月发现残胃癌加卵巢转移,于16年7月进行了双侧卵巢加子宫摘除手术,17年2月又进行了残胃全切手术;由于腹部多次手术加上术后常规化疗一次后于17年3月突发阑尾炎及脓肿,6月因腹胀腹痛诊断为小肠不完全性梗阻,在长征医院禁食插鼻肠管保守治疗1个月后肠子恢复畅通出院,无奈出院2天后再次因腹痛呕吐进急诊治疗,拍片仍旧显示小肠不完全性梗阻,经长征医院肿瘤科医生推荐至十院李宁教授处就诊;李宁教授及其团队中的杨医生田医生和蔼可亲,对病人关怀备至,经过3周的治疗,我妈妈的肠梗阻已经完全缓解,回家后继续予鼻肠管进行肠道营养补充,并能适量喝水喝果汁,待肠道慢慢恢复后可以适量喝粥进食,再次感谢李宁教授及其团队热切的关心及精湛的医术,也祝愿我妈妈身体越来越好!
本次看病费用总计:25000元
患者:万*** 时间:2019.06.08
所患疾病:梗阻 肠瘘 半梗阻 菌群紊乱
治疗方式:药物、手术
感谢信:李教授医术高超 为人和善耐心讲解 在他的指导下使我的病情很快得到了改善和解决 他凭着多年丰富的经验治愈了许多和我一样的病人 真心的感谢他老人家!
患者:骆*** 时间:2019.06.06
所患疾病:肠道菌群紊乱
看病经验:挺好的服务态度很好效果也不错
本次看病费用总计:10000元
患者:陆*** 时间:2019.05.29
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:李宁医生及其结肠科团队妙手仁心,治病救人全心全意,是全国一流技术高超和贴心服务的杏林标杆
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:阳*** 时间:2019.05.28
所患疾病:不完全性梗阻
感谢信:感谢医生,感谢科室的医护人员。
患者:谢*** 时间:2019.05.28
所患疾病:肠梗柱5年
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我是四川绵阳李主任医术高明诊段清处为病人作想讲解细志明白
患者:吉*** 时间:2019.05.25
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:今年一月份我妈妈因为子宫肌瘤在当地医院手术,术后出现梗阻情况在不到一个月的时间内又开了第二刀切除了部分小肠,,可是手术并不成功,肚子肿胀如鼓,因为当地医院没有办法,转到了市医院,治疗了近二十天,依然没有效果,发热症状一直持续了整个治疗过程中,医生还不断告诉我们发热才正常不发热不正常,后来实在没有治疗信心了,在网上找到了李宁医生。2019年3月11日,抱着试试看的心态去了上海,李医生一下子就给出了治疗方案,当天妈妈的烧也降下来了。经过20天的治疗,基本痊愈了,带营养液回家三个星期保养后又再次去了医院接受种菌治疗,现在我妈妈基本算是痊愈了。感谢李宁医生和杨波医生!!!
患者:李*** 时间:2019.05.25
所患疾病:便秘
看病经验:本人便秘多年,16年在南京找李宁医生看病,服用一段时间的益生菌和果胶,期间有不错的效果,但总是反复。便秘给人造成的痛苦只有病人才能亲身感觉到。后来和李医生电话沟通,在18年3月和5月做了两次菌群移植。至今已经一年了,排便情况非常好,在此真心谢谢李宁医生和他的团队。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李宁大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 我一直是肠子不舒服,然后反胃,很难受。...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 住院期间未有排便,出院回家前几天没有排...
    • l*** 发表了一封 感谢信
    • 李教授对待患者特别和蔼可亲,李教授医术...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 李教授医术高超 为人和善耐心讲解 在他...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 挺好的服务态度很好效果也不错
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 李宁医生及其结肠科团队妙手仁心,治病救...