李宁_好大夫在线

给李宁医生投票

李宁的患者投票 578

看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:营养不良很严重,还胀气便秘,在医生的细心调理下,经过手术,目前已经可以正常吃喝,体重也完全恢复正常,在整个治疗过程中,医生不断评估诊断,照顾病人情绪,细心搭配营养,很感谢医生所做的一切,希望下次来复查会变得更好。
患者:支*** 巨结肠
感谢信:解除病痛,忠心感谢!
患者:王*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
医生对待患者如同亲人,医者仁心,
感谢信:谢谢李宁医生,为患者着想……
患者:何*** 肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:菌群移植 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:本人长期受肠梗阻困扰,近期愈犯愈勤,专门找李教授进行治疗,李教授十分重视,认真了解病情,分析病因,制定治疗方案,现已进行了第一期菌群移植,病情有所好转,期待下一期的治疗。
患者:周*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是名卵巢癌患者,手术后第六天并发症肠瘘,发生肠痿绝望之中,医生推荐李宁教授,通过好大夫找到李宁教授,李教授一会就回我电话,我把自己严重病情说了,他立马帮我安排住院,在李宁教授团队的医生有杨波,叶晨,赵笛等和护士对病人就像家人一样关心,爱护,每天问病情,安慰我,我10天就把肠痿治好了
患者:管*** 顽固性便秘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任对病人态度好,认真,仔细耐心听病人症状,是好医生
感谢信:谢谢李宁主人的精神治疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、肠道微生态治疗+营养治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:尊敬的李教授医疗团队:
您们好!借此特别感谢您们给我女儿的科学诊疗和精准施策,从而让孩子在您们的科学治疗下如期恢复了健康,也让我们感受到了您们高尚的医风医德,精湛的医术医技,再现了您们医者仁心的崇高品质!现就我女儿的患病情况及治疗经过简述如下,以供广大患者朋友们共享。
我女儿从2016年开始就发现有便秘的症状,2019年底曾因此症去北京肛肠专科医院找了个看便秘的医生看过一次,开了些通便灵等辅助通便药,但没有效果,拖到2020年2月份,孩子彻底开始吃不下饭、月经也停了,精神开始极度烦躁,体重亦开始下降(最低到了36公斤),治疗期间才发现孩子的心率下降至40次/分!受疫情影响,我从3月底开始带孩子四处看病,先后在鄂尔多斯当地、呼和浩特、北京(多家医院)、西安、天津、南京等医院便寻名医,先后看了中医脾胃、消化、肛肠、心身科;西医心内、心身、内分泌、消化、妇科等科室,也并未明确了孩子的病因,但却通过医生们的相互推荐,让我有幸于同年9月28日找到了以李宁教授为首的您们这个医疗团队,通过肠内营养治疗和肠道微生态治疗,最关键的两次住院治疗后,就彻底让孩子体重逐步恢复了正常(前两次菌群移植后恢复到50公斤,现在达56公斤,最高体重增至60公斤,因孩子怕太胖了,又刻意减了下肥,把体重控制下来了),现在孩子吃饭、排便状况和精神状态都改善了,也因此让她从当年10月低开始正式恢复上看后,再没有因病耽误功课,12月份孩子月经恢复正常,我认为孩子基本达到健康,为了巩固前期的治疗成果,借假期再给孩子全面诊治了一次,从而确保她在下一学期能够健康完成学业!在此特别感谢您及您团队的杨波医生、赵笛医生、叶晨医生、张医生及全体医护人员!!送上我们全家的谢意[抱拳]谢谢您们了,也为您们的医德、医风及医术点赞[强][强]也希望有相同病例的患者朋友能有幸早日找到李教授团队诊治,想信大家会有同感的
患者:温*** 便秘
看病经验:李医生对病人有责任心、有爱心,详细问询病情,解释治疗方案,一条条耐心叮嘱用药方法、生活习惯注意事项等等。是个非常好的医生!
患者:孙*** 肠易激综合症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服了益生菌和果胶一段时间再说吧

李宁