李宁东_好大夫在线

给李宁东医生投票

李宁东的患者投票 173

患者:李*** 斜视 歪脖子
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢李主任 今年8月份给我儿子做的斜视手术非常成功 治好了我儿子9年的歪脖子 以前也误认为是斜颈 没想到做完眼睛 脖子真的正的 而且是立竿见影 李主任是我们的救星 我们手术是在北京美尔目医院进行的 非常顺利 头天挂的李主任号 第二天就手术了 没有等待期 术后两天就出院了 在家就上眼药就恢复正常了 李主任和蔼可亲专业细致
患者:王*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:您见过斜视术后就能睁开眼睛的儿童吗?
您见过不厌其烦始终为患者答疑解惑的北京大医院的医生吗?……这些我都亲眼所见。感谢李教授的高超医术!感恩李教授的医者仁心!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:宝宝一周七个月斜颈 一直推拿无效果 后来找李大夫确诊上斜肌麻痹,手术后没想到第二天孩子的头就完全正了,术后孩子状态也特别好
患者:韩***
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:老病号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:和蔼可亲有爱心讲解明确
患者:邢*** 眼球震颤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:矫正治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李宁东主任,无论是人品还是医德,还是其他都出于对病人的考虑,以最少的费用获得最大的收获在这3个月矫正视力的过程中,我们收获了很多,也对李宁东主任的这种表现竖起了大拇指,受人敬佩,再次感谢李宁东主任句号孩子的眼睛
患者:黄*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:李主任知是外地客户特意给加号。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:男孩,1岁2个月,李主任是这么多年来难得德艺双馨的好医生,不仅从心理上给予了宽慰,在我们当地辗转好多医院及医生得到的答复都是令人绝望的,但是见到李主任那一刻让我们感触到希望;孩子不但两眼患有斜视还有腹股沟斜疝,在同一段时间做两次手术两次全麻,李主任知道后建议可以一起做,这是我们希望但奢望的结果,谢谢李主任让我们看到医者父母心,也让我们体会到北京医者的高度及专业度,谢谢。
患者:雷*** 眼科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:耐心问诊 详细讲解治疗方法
患者:庄*** 眼睛
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:认真负责,耐心,责任心强,和蔼,
患者:徐*** 眼颤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常专业,高水准,看诊很细心
患者:李*** 斜视
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:李教授医术高超,细心谨慎,态度和蔼,没有架子。人很好。非常感谢李教授,帮我孩子治好了九年多的斜颈。

李宁东