林俊源_好大夫在线

给林俊源医生投票

林俊源的患者投票 159

疾病:
患者:梁*** 咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:97.31元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:前年17年咳嗽了很久,也是来看林医生,当时态度非常有耐心,医术当然非常高超,好像100元左右的药费,就看好了,而且是第二天就立马见效!19年过年又一直咳嗽,而且咳得非常厉害,忍了一个月,前几天终于忍不住了,从佛山跑来广州还是看回林医生,人依然和蔼可亲,幽默风趣,很有耐心的回答患者的问题,并且详细解释你的症状等等,很实在!!非常感谢林医生,愿您健康长寿。
患者:何*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:前两年我妈咳嗽半年多,看了不少医生花了不少钱都不见好转,后来听人介绍找了林主任,吃了两次药,只用了150元左右,结果好了。这次岳母咳嗽了近两个月,看了几个医生不见好转,我得知后带来找林主任,吃了3天药,好了很多了。林主任医术高超,人也和蔼可亲,很有耐心的回答患者的问题,说实在的,现在肯耐心和患者聊天了解病情的医生真的是越来越少了。
患者:梁*** 多痰,支气管炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:上年8月因为细菌性肺炎住院16天,后来出院复查变成了慢性支气管炎改变,这两三个月因为半夜睡觉平躺时感觉呼吸困难,喉咙越来越多脓痰,在网上看了网评特意预约了林医生的号过来看病。林医生是位医德高尚的医生,对我的病情诊断非常到位,治疗效果很明显,诊病的时候很有耐心跟我分析病因,排除了其他病情,不像有些医生说几句就开单子让你去做检查再看单开药,林医生每次开药都是从病人病情实际需要开药,不乱开检查单也不会开十天八天的药量让我浪费钱,他还会叮嘱病人回来复诊,是位医术精湛有责任心的好医生!非常感谢林医生!

林俊源