林俊源_好大夫在线

广州医科大学附属第二医院 呼吸内科

给林俊源医生投票

林俊源的患者投票 159

患者:何*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:前两年我妈咳嗽半年多,看了不少医生花了不少钱都不见好转,后来听人介绍找了林主任,吃了两次药,只用了150元左右,结果好了。这次岳母咳嗽了近两个月,看了几个医生不见好转,我得知后带来找林主任,吃了3天药,好了很多了。林主任医术高超,人也和蔼可亲,很有耐心的回答患者的问题,说实在的,现在肯耐心和患者聊天了解病情的医生真的是越来越少了。
患者:梁*** 多痰,支气管炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:上年8月因为细菌性肺炎住院16天,后来出院复查变成了慢性支气管炎改变,这两三个月因为半夜睡觉平躺时感觉呼吸困难,喉咙越来越多脓痰,在网上看了网评特意预约了林医生的号过来看病。林医生是位医德高尚的医生,对我的病情诊断非常到位,治疗效果很明显,诊病的时候很有耐心跟我分析病因,排除了其他病情,不像有些医生说几句就开单子让你去做检查再看单开药,林医生每次开药都是从病人病情实际需要开药,不乱开检查单也不会开十天八天的药量让我浪费钱,他还会叮嘱病人回来复诊,是位医术精湛有责任心的好医生!非常感谢林医生!
患者:183.238.58.*(来自广东省广州市) 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:87元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人此次咳嗽持续时间3个月左右,上医院看过几次都未见好转,最近反而有加重的迹象。在好大夫网站上看到林医生的介绍后预约了专家门诊,林医生详细问了病情后诊断为喉源性咳嗽,并对症下药。神奇的事发生了,当晚咳嗽就明显减轻,第二天已经很少咳嗽。此次治疗费也很经济,才八十多元。林医生丰富的治疗经验给出了精准的诊断结果,减少了患者很多痛苦,非常感谢。
患者:223.104.63.*(来自广东省) 慢性支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:林老医生医德高尚,询问病情相当仔细,非常有耐心!而且他开的药便宜又有效,也能体谅和消除病人的焦虑! 治疗咳嗽非常有效果,我咳了半年,找了无数间医院,中医西医都看不好,看了林医生几次就彻夜好了!
我觉得病人应该把自已的病情给医生讲清楚,也有助于医生更精准的用药。如果是顽固形的疾病,更应该听医生,定时复诊。刚开始我也觉得为什么林医生每次用药都差不多那几样?但事实证明,就是有效果,所以现在每次感冒咳嗽我只找林医生,希望更多人看到!早日治愈咳嗽! 再次感谢林老医生!愿您健康长寿…
患者:刘*** 呼吸道疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们全家只要有呼吸道疾病都只找林医生,这次岳父和爸爸同时去请他看病诊断,他一如既往地开最准确的药和最恰当的量,效果也很好。另外爸爸在汕头大医院体检时被告知肺部有阴影,那边的医生立即开了十几天的抗生素。这次也拿拍的片给林医生看,他很肯定地告诉我们没事,抗生素完全是多此一举的。我们非常信任林医生!谢谢!
患者:113.111.6.*(来自广东省广州市) 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一开始是另一医生又是吊针,拍片,总共花了接近2000元,两个月过去了,还是咳嗽不好,好彩姐姐介绍,找了林医生。林医生岁数不小,但风趣幽默。林医生不用打针不用拍片片,开的药也是经济实惠,几十块钱的药轻松搞掂。希望林医生身体也健康,非常感谢林医生!
患者:183.240.19.*(来自广东省广州市) 咳嗽
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:82元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:找林医生加号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:林老医生医德高尚,询问病情相当仔细,非常有耐心,不乱开药,能体谅和消除病人的焦虑,治疗咳嗽非常有效果,我咳嗽了三个多月,在其他医院治疗了好久都治不好,后来找到林医生,详细了解我的病情,只是开了两次药,一共4天的药,就治好了我三个多月的咳嗽,非常厉害,林医生真是医术高明,妙手仁心,非常非常感谢林医生。
患者:119.130.170.*(来自广东省广州市) 上呼吸道感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:87.92元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今年是我找林医生看病第三年了,我每年一月都有过敏性咳嗽,看过很多医生,吃过很多药都不见好转。直到找到了林医生,他能对症下药,了解病情,吃他开的药,我的咳嗽才慢慢的好转。今年一月九号我喉咙又开始痛,吃了两天药有所好转,今天第四天已痊愈。祝林医生身体健康,天天开心!
患者:113.111.169.*(来自广东省广州市) 咳嗽感冒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我每次感冒咳嗽严重经常都是来找林俊源医生看病的,林医生每次都非常耐心解答我的问题,从不会怠慢患者,这点让我非常满意,感觉心里特别踏实放心,这能体验到林医生的医德。每次开的药都是在合适的价格里开出有效的药,说实话这点很多医生都做不到的,非常感谢林医生的敬业精神!
患者:蔡*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:林老医生确实是一位医德高尚,和蔼可亲,处处为患者着想的好医生。用药不贵,起效非常的快,治好了我咳了快两个月的咳嗽。

林俊源