当前位置: 北京清华长庚医院 > 感染性疾病科 > 林明贵 >

患者投票

患者:李*** 时间:2019.12.05
所患疾病:结核病
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:林医生为人热情,医德高尚,医术高明。为我们外地患者,牺牲自己的时间,帮助我的母亲确诊了病情,多年不能确诊的病在林医生这里得到了明确答案。后期准备找林医生继续治疗。衷心感谢林医生,人民的好医生。
目前病情状态:确诊需进一步治疗
本次看病费用总计:4200元
患者:孔*** 时间:2019.12.02
所患疾病:咳嗽
看病目的:其他
看病经验:医术精湛,服务态度非常好
患者:王*** 时间:2019.11.28
所患疾病:肠结核
看病经验:医德高尚,医术精湛,对待患者如同亲人。
患者:房*** 时间:2019.11.26
所患疾病:淋巴结肿大
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:非常感谢林明贵医生,医术精湛。对病人和蔼可亲,药到病除。
本次挂号途径:电话预约
患者:董*** 时间:2019.11.25
所患疾病:疑似结核病
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我之前肺部阴影,先后去了**医院、**部,目前在**医院国际部住院,一直确诊不了病情。后来电话向林主任询问,聊了几句后我都震惊了:他给出的治疗方案居然跟我花了七万多住院+检查+大医院专家会诊给出的方案一模一样!作为一个从事文字工作的资深总编,我当时都找不到词来形容了。
他约我可以找他面诊一下,可以给我加号,我和**这边的大夫请假后,赶到清华长庚医院已经是下午三点多了,林主任的号肯定没了,但是他还是给我加了号。因为我做了太多的检查。林主任一项一项的给我看,前前后后的问我。那么的认真那么的仁心,我从没有遇到过这么好的大夫!最后他给我确诊了比较轻度的结核,问我是住院还是随诊,因为中日这边我还没有办理出院,所以我选择了开药随诊,他又给我开了复查号。
他怎么可以这么好呢?这么好的专家,真的是让人尊敬!!用医保一百块钱挂个号,比我目前看的所有的九百块的国疗号都好太多了!林教授值得我们所有人的尊敬,您是真正的仁者!
本次挂号途径:找林主任帮忙加号
门诊花费:2000元
患者:周*** 时间:2019.11.20
所患疾病:心包积液
看病经验:医术一流,人品一流,服务一流
患者:王*** 时间:2019.11.20
所患疾病:肠结核
看病经验:医术精湛!对患者体贴温心,入同情人!!!
患者:王*** 时间:2019.11.18
所患疾病:肺结核
感谢信:林主任医术高超 诊断明确! 对患者像亲人一般 感觉如沐春风 很亲切 根据每个患者体征及病症不同 制定相应的方案 疗效显著 ! 感恩主任 祝您生活愉快 ~ 期待老妈尽快痊愈!
本次看病费用总计:1600元
患者:李*** 时间:2019.11.14
所患疾病:肺部感染
感谢信:爸爸咳嗽出血2日,去广州镇上一家医院拍片检查,肺部有阴影,医生建议去肿瘤医院做进一步的检查。马上把爸爸接到北京大学肿瘤医院去检查,大概一周检查结果出来了,令人欣慰的是只是肺部感染,并没有癌。当时北京肿瘤医院的陈主任就给我介绍到林主任这里来做治疗,说林主任是治疗肺部感染的专家。林主任见到广州医药拍的片子后,看情况应该是肺结核,怎么能说是癌症呢。接下来又安排做了3项肺结核的检查。但检查出来并没有肺结核。林主任说我爸爸有二型糖尿病,并且看片子就是肺结核,建议我们先吃一段时间的治疗肺结核的药,再复查看是否有好转。吃了大概1个月药之后,重新拍片,发现肺部阴影比之前小了一半,所以治疗效果还是挺好的。目前已经吃了5个月的药了,肺部阴影只剩下一点点了。真的非常感谢林主任,不仅态度好,用药也准确。
本次看病费用总计:8000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

林明贵大夫最近收到的评论

• 臭*** 发表了一封 感谢信
    • 林医生为人热情,医德高尚,医术高明。为...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢林主任医师人对病人负责
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术精湛,服务态度非常好
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德高尚,医术精湛,对待患者如同亲人。...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢林明贵医生,医术精湛。对病人和...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我之前肺部阴影,先后去了**医院、**部,...