林明贵_好大夫在线

给林明贵医生投票

林明贵的患者投票 612

患者:张*** 结核??
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:430元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生在百忙中,回复我的提问,主任都细心解答!!
患者:孙*** 肠结核
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:腹痛低热半年多在友谊医院17年3月住院检查,结肠多段多发溃疡息肉增生,小肠镜未见异常,tsprt,c反应蛋白,血沉高,病理慢性炎肉芽肿未确诊,怀疑结核或者克罗恩,经验性抗结核治四联疗3月后溃疡愈合,低热好了,体重上升,继续方案至1年半复查良好停药,停药后3个月突然低热37.8,吃消炎药后每天午后低热37.3半个月就诊,crp高,血沉正常,友谊医生建议继续抗结核原方案,吃三个月以上crp正常,19年7月查肠镜正常后一直服药一年突发低热腹痛,crp升高,友谊医院消化科做肠镜见回盲瓣变形,多段肠子陈旧溃疡伴有新溃疡,大夫倾向我是克罗恩病,我不信,明明之前吃药都完全好了,病理结果出乎意料,回盲瓣是弥漫大b淋巴瘤,其余肠子依然是慢性炎,去北京肿瘤医院和北京第三医院会诊病理同友谊医院相同,北京肿瘤医院说怀疑我还是肠结核没好,让我去找林明贵主任明确结核是否活动,是否影响化疗,林主任给我开了一些化验说我肯定是有活动性结核,给我换了一些二线药,同是北肿化疗同时进行,目前服药5个月溃疡愈合,低热好了,效果很不错
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:特意寻求确诊疑难,感谢教授出策确诊
患者:李*** 怀疑结核
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:林主任人很好,第一次去看林主任,做了检查,由于疫情影响,还没去复查!
患者:熊*** 结核
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:全国患友大家好,我是来自山西大同的一名中年女性,2018年初因左腿脚裸处无故肿胀,小腿前区出现结节性红斑,且例假不适伴低烧,乏力且偶有咳痰中带血丝等症状而在当地多家三甲医院,皮肤科,骨科,风湿科,妇科,呼吸科等多家多科看诊,最后诊为结节性红斑,服用一段时间西药不见好转故又看中医调理,先后在当地约半年之久又到北京多家医院看诊!先在西苑皮肤科,先后吃了半年之久中药依然小腿反复肿胀!又于2019年初在北京301风湿免疫科看诊!杨春花大夫诊断为结核性结节红斑,建议去309看诊!故又于当年4月底转到309′看诊!挂了当天的专家,从头排查到脚,做了各项检查,确诊是结核并开了2周药,大夫让服用完后再复诊!大约服药2个半月左右,左臂疼的抬不起,吞吐困难,饭也吃不了,喝水打呛!行动不便,腿上又出新红斑!自己已被病痛折腾的不能单独来京复诊!其间在网上和杨春花大夫描述了病情,杨大夫推荐找林明贵大夫看诊!由于网上没有约上林主任的号,只好在家人的陪同下又一次来309复诊!看完己近中午大夫让马上办住院!我们打了个车直奔北京清华长庚医院,抱着试试的心态,看能加上林明贵教授的号不?到达时已快中午1:30呀,别的诊室早没人了,只有林主任诊室外依然有病人等待看诊!跟护士勾通完很快林主任给加了号我终于当天见到林主任看诊了!我把二年来的所有的检查和片子都抱在桌子上,林主任细细查看了CT,又详细查了身体患位,平易近人,谈笑风声的语言勾通让我仿佛抓住了救命稻草!精准的诊断为结核性风湿病,喝的一种药引发的尿酸高致现在的不适症状!做了处置告诉我暂时不用住院,调整药后观察几天好转就不用住院门诊可治疗!从7月份到现在我己快速好转,免疫力也高了,现在是巩固期!啰嗦了这么多,只是想告诉大家,林主任是国内难得的良医,人品,医朮,医德都是一流的,愿患友有幸得遇此良医少走弯路,早日康复!在今天冠状病毒肺炎肆摄
武汉及全国各地之际,万望感染性疾病科的患友一定要做好防护保护好我们的好大夫一林明贵教授!祝您一生平安幸福!
患者:孙*** 肺结核
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:林主任是个很有责任心医术高明的医生,看病的时候很耐心,判断很准确,我从唐山一直不能确诊,连夜赶到北京有幸挂到了主任的号,所有检查都显示我不是肺结核,但是主任说凭我多年临床经验你就是肺结核,应该按这个治疗,否则会耽误病情,我选择相信了医生,结果回去按时吃药,一个月后复查,惊喜和意外出现了,空洞快闭合了,主任当时都特别高兴,真是医者仁心呀!千万言语都表达不了我的感谢!再次感谢
患者:官*** 结核感染
感谢信:之前在武汉治疗,转氨酶反复升高,这样时不时地停药让我很担心治疗效果,在林主任的建议下住院试药,确定方案后,出院吃药4个月,肝功能一直很正常,非常感谢林主任,也谢谢王大夫、姚护士在我住院期间的细心照顾!肺炎肆虐,祝抗战在第一线的你们平安健康!
患者:李*** 肺空洞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:19年4月份查出结核空洞,属于严重型的,去的通州胸科医院,吃第一月药有明显好转,同时也看了网上说长庚医院林大夫看这个病非常厉害,所以同时也去了林大夫那,两周去了两次,病人太多了,当时林大夫还是在帮我做检查排查阶段,因为人太多,而且当时感觉给我看病的时间特别快,每天很晚才能看到,我就没在去了,还是去了通州胸科医院,第二个月时出现皮疹严重,大夫让我停药,一一排查,有一个药替换掉了,在那看了六个月,拍ct两次,越来越严重了,9月份做了支气管镜,做了抗药敏和肿瘤检查,都排除了,我问大夫换不换药啊,大夫说不用,又吃了三个月,发现比以前还厉害了,喘气也困难了,家里人让我又去找了林大夫,林大夫给开了抽血排查的单子,看了片子后,第二周给我换了药,也加了保肝和保肾的药,并且告诉我说,如果早点来找他就好了,我吃药一周明显喘气舒服了,大夫说那就有作用了,每个月查两次血,因为药会伤肝和肾,目前吃了两个月的药后做CT发现以前不好的地方全部在转好了,我心里的压力才放下了,心想如果一开始就相信林大夫,病应该早就好了,不过挂林大夫的号也不用急,可以加号,定期去看的当时就给把下次的号给约好了,就是人太多,需要耐心等待,为了病快点好起来也值了,林大夫也很累的,希望这些能帮到跟我一样的病人。需要提醒外地初次来检查的病人,一般情况下都需要抽个血的,你们如果在北京住的时间短,最好是空腹来,看完当时就能抽血了,节约时间。
患者:王*** 肠结核
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:林主任医术精湛,医德高尚,经验丰富,对患者像亲人一般,很亲切。本人服药一年零三个月了,每次去复诊都有明显好转,脸上气色越来越好,体重也增加了,更加增添了与病魔做斗争的信心。遇到这么好的医生,是我最大的幸运。
患者:李*** 肺结核空洞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:林大夫态度很好的
经验丰富

林明贵

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com