当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 林庆 >

更多
患者:张*** 时间:2018.03.19
所患疾病:新生儿惊厥
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常感谢林老 年前家人去看您的号 因为年龄原因您要停诊 我的孩子都已经健康成长 如果没有得到您的诊疗 在当地医院得不到准确的治疗 孩子会是什么情况我无法预见 年前准备面见您谢谢您 由于特殊原因没有到京 幸好还有这个平台 祝您健康长寿
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:300元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性脑炎继发性癫痫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今天找了林庆医生看,他非常的和蔼可亲,每个问题都讲的特别仔细清楚,帮我孩子调药,也是一步一步的分析给我们听,孩子调药后,叫我们做孩子每次抽搐的笔记,下次给他看时,才好判断药的效果,我们问的每个问题,他都耐心的回答解释给我们听,这次带孩子看病特别的满意,愉快!谢谢林庆大夫,好人一生平安。
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿癫痫
治疗方式:奥卡西平 开浦兰
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常细致贴心 平易近人 有问必答 经验丰富 让患者如沐春风
患者:1.194.10.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:小孩摇头
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我家小孩不到一岁的时候发现他老是摇头,除了睡觉不自觉的一直摇,我们家人很担心,在县医院看了看不好,找不到病因,治疗了多半个月去河南省人民医院,还是找不到病因,治疗了快一个月的时候,我们家都有些泄气了,这个时候我上网查到了林教授是这个领悟的大师,省医院医生也推荐北京大学第一医院或者天坛医院,我们慕名而来,林教授为人热情,态度和蔼,医术非常高超,医德非常非常好,看了之后就说出了病因,并且说不需要吃药,康复治疗恢复看看,过半年再来复查,第二次来复查了情况很好,后来又过了半年医院还打来电话问我们孩子情况,我们非常感谢林教授,他救了我们这个家!
患者:223.21.43.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿良性癫痫
治疗方式:开浦兰
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:儿子3周多点,一年内发作了3次,作为家长是有种有心无力的感觉。反正就是要找最好的医生把这给治好了。后来辗转反侧下找到了林教授看病,当时挂不上号,找的黄牛给买的号。当时林老医生态度非常好,很和蔼可亲。我儿子一般看见医生都哭,就看见他都不哭。也详细的问了些情况。后来做了脑电图和核磁共振。拿报告给他看复诊的时候。他说我们儿子脑电图和核磁都是很好的,而且发作也是由脚到头,局部发作,而且间隔时间也是比较长,算是很轻微的小癫痫。只要控制住对孩子没多大影响。而且也好控制,然后就给我们开了开浦兰。整个过程非常耐心、细心、温心。感觉林教授确实不愧是大家风范。而且这么大年纪要名有名,要财有财的,还每个星期都出来出诊,真不容易。想想,可能就是想能多看几个孩子是几个吧。多为孩子们造福吧。祝林教授身体健康。长命百岁。可以一直这样为孩子们看下去。
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性弱视兼发育迟缓
治疗方式:看了一下
疗效:不满意 态度:一般
看病经验:看病过程:我的孩子在看过吴虎生无果后,辗转又找到了林庆教授,幸亏北京有人,又顺利的挂上了林教授的号。记得当时号挂的还挺靠前。
拿出在儿童医院的各种单子给教授看之后,林教授拿出两块小积木在桌上一放,孩子不看也不去抓,反复几次,仍如是。。。。
就给下了定论了,是个傻子。
问:“孩子以后会走路吗?”
答:“还不如不会走呢,会走了就会到处点火,闯祸什么的了。哭死啊。。
再问几句,就不太耐烦了。
一连经过北京两个大教授的打击,我抱着孩子昏昏沉沉下楼,一脚踩空,差点从楼梯上咕噜下去
回去的路上真是一心寻死啊,看见汽车就想往上撞啊,好在有亲戚跟着。
幸好后来,亲戚又给找了协和的***教授,*教授推翻了以前的结论,说这孩子智力是好的,你看我们说话的时候他在听。。。。没有抓积木是因为孩子看不清楚啊。。。
现在我孩子只有视力差一些,弱视,其他都不错。正上幼儿园呢。******
这条有参考价值吗? 回应小*** (1个回应)
患者:124.234.8.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
疗效:满意 态度:满意
看病经验:看病过程:从2000年到2004年我先后去北京4、5次找林庆教授给我孩子看癫痫病,经过4年的治疗,我儿子的病全好了。谢谢林教授。希望您身体健康!
患者:120.14.70.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:看癫痫
治疗方式:开普蓝
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:看病过程:孩子9岁半了,今年2月31日首次发病,在哈尔滨儿童医院确诊良性癫痫,可吃了几盒药效果不大,22号来到北大医院神经科的号全天已挂满,经护士提醒,来到林大夫诊室说明了情况,林大夫马上给加了号,我真心的感谢林大夫,他看病细心且很有耐心!不象之前XX大夫三言两语打发出门,我看到了希望!还给约了复诊时间,我再次感谢林大夫,祝身体健康,万事如意!
所患疾病:癫痫
治疗方式:服用药物
看病经验:看病过程:看病过程:我是2013年2.29日,很幸运的挂到了林大夫的号,林大夫和蔼可亲,,,非常感谢!!!祝您身体健康,万事如意,这个老大夫的医德很不错,态度非常好,不会因为占用他下班的时间而不耐烦,我当时因为激动,都不知问些什么了,他说,你快点想想,要不一会想问也问不了,像开玩笑似的.希望我女儿吃了这药能控制住,我们全家感谢您,祝您长命百岁!!!!全家幸福!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:不典型颠癫
治疗方式:口服德巴金
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:孩子得病有四年了.当时孩子得了这病我们家像天塌一样四处求医问药让我们感到非常幸运的是找到了林教受.经过林教受的治疗孩子己经有7个月没范病了.林教受是我们家的救星.大恩人..真心祝愿您老人家建康长寿.....我门到10月份复诊.谢谢您老人家的细心诊治让孩子慢慢康复.和正常孩子一样.恢复健康.最后祝您老健康长寿全家感谢您、...
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份