林晓曦_好大夫在线

在线问诊量 19694

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物

给林晓曦医生投票

林晓曦的患者投票 1052

看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病时间短
其他
挂号难
门诊秩序混乱
检查等待时间长
看病经验:外地人过来看病实属不易,希望医院多点耐心多点爱心,医生随便一句话,家长心力交瘁。加班门诊人多且乱,没见到本人是小医生看的
患者:李*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:7年前做的血管瘤激光治疗,现在来评价,基本看不出了。
患者:乔*** 葡萄酒色斑
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:熟人推荐
严肃高冷
语气不耐烦
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
检查等待时间长
看病经验:医生***没有耐心,根本不把我们的病当回事儿,直接打发其他大夫给我做治疗,也不管我做的结果怎么样。
患者:苗*** 咖啡斑
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:需要激光手术治疗 还未治疗 选择该医生的理由:熟人推荐、熟人推荐九院,看医生简介符合我们的病情
看病经验:本以为是胎记,现在知道是咖啡斑
患者:刘*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:林医生医术高超,平易近人,为病人所想,难得的好医生
患者:王*** 血管瘤
感谢信:宝宝头顶长了个突出表皮的血管瘤,软软的,用了九院特制的药膏,定好闹钟,每6小时涂一次药膏。用完一盒就痊愈了,感谢帮忙看的医生,很耐心
患者:何*** 血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:婴儿血管瘤病人太多了!一大早上就排满了人!全国各地都去上海九院了!为什么当地三甲医院就没有婴儿血管瘤科呢?上海九院可以去每个城市三甲医院特开一个婴儿血管瘤专科
患者:李*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很不错。不是林医生本人。是林医生团队。给宝宝开了药膏涂。颜色有变淡。后期还得继续观察。
患者:陈*** 面部肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:50元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:***没有有用的建议,敷衍****
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48942.68元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:女儿7岁,先天性全身多发大面积黑毛痣。咨询过不少医院很多医生,最后决在上海九院,并很幸运找到林主任治疗,找林主任治病的黑毛痣,血管瘤,激光美容的患者实在太多,预约手术非常不容易,但我坚信为了给孩子找个好医生等待是值得。林主任是一个很有耐心,细心,高超技术水平的医生,拥有强大的团,在看到林主任和团队医生的敬业精神和高水平的手术设计方案,我们毫不犹豫的把小孩交于医生,我相信自已辛苦选择的医生能给与孩子更好的治疗,感谢林主任和林主件的团队医生!

林晓曦