林晓悦_好大夫在线

给林晓悦医生投票

林晓悦的患者投票 5

疾病:
患者:117.136.20.*(来自安徽省) 糖尿病
感谢信:林医生,你好,我爸爸在2014年12月份在你那就诊,情况明显好转,血糖控制稳定,在此非常感谢林医生的帮助
患者:112.90.222.*(来自广东省东莞市) 糖尿病
感谢信:我叫陶**;18岁;感谢林医生你的治疗;三年了;你医术高超;医德高尚;处处为顾客着想;是好医生的典范;
患者:欧*** 甲亢
看病经验:看病过程:在市人民医院甲亢,吃药两年多,抗体蛋白很高,医生说容易复发,一直吃维持量,但是抗体蛋白仍然偏高,有些疑虑,年初接触都一种保健品,于是尝试了一个月,感觉身体变好了,周末去到太平人民医院看到林医生,打算检查一下指标有没有好转。

去到医院看到林医生,说实话,我非常感动:我看病前是一位身体应该挺虚弱的老人(经济状况应该也不好),林医生非常体贴细心,看病过程中不厌其烦地叮嘱病人注意事项,还提醒老人医保报销保留单据等事项,令我印象深刻。我没想到镇区医院也有这么负责任这么细心的医生。

到我看病的时候后,抽血后已经差不多到下班时间,核医学科已经下班,我的血液无法及时送往科室,林医生还特地打电话给相关医生,亲自帮我把血液放到冰箱,并说明天再帮我送去检验。看病后,没想到医生还把他的明片给我,让我有什么问题给他打电话,这么负责任的医生我真的是第一次见!

几天后,我拿到结果,指标果然好了很多。后来来我打电话给医生,医生还说没有我电话,不然给我打电话,告诉我结果,再一次震撼!这么好的医生真的是第一次见!!!!非常感谢!!!!希望更多的病人能在林医生的帮助下重获健康!谢谢,祝好人一生平安!
患者:c*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:林医生:
你好,我是今年3月份到太平人民医院内分泌科住院的病人家属,我爷爷在你精心治疗和照顾下摆脱生命的危险,林医生真是医德高尚、医术精湛、妙手生春的好医生,在此我代表我家人衷心的感谢你!祝好人一生平安!
患者:c*** 2型糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:综合治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是外地人,在东莞打工,患有糖尿病多年,到过东莞市多家医院看病,血糖一直控制不稳定,今年到太平人民医院找林医生看病,林医生很细心的找出我多年来血糖控制差的原因,现在血糖控制得很好。感谢林医生!

林晓悦