林艺_好大夫在线

给林艺医生投票

林艺的患者投票 33

患者:刘*** 生殖细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:林医生是一位认真负责的好医生 遇到林医生是我们的福气!!
患者:裴*** 脑瘤术后化疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:技术精湛,态度和谐,责任心强,好大夫!
患者:王*** 生殖细胞瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:医德高尚,关心病人,对人友善
患者:于*** 非霍奇金淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:林医生具有高超的医术、高度的责任感和高尚的职业道德,可谓“医者仁心”!!!
患者:刘*** 生殖细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,和蔼可亲,
患者:王*** 下肢静脉曲张,糖尿病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:个人病因
看病经验:医生比较负责,都要先检查才能再做进一步治疗,所以先预约排队安排住院检查。
患者:吕*** 2型糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:林医生挺好的 也热情 人也不错 每天都看看伤口啥的 术后医嘱也给的很好 术前讲解到位
患者:李*** 肥胖症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:尽职尽责,认真负责,医术精湛,诊断准确,有问题,实时解惑,医德高尚,
患者:刘*** 乙肝胆囊息肉
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:不错的医生 我现在病情好多了 非常感谢感谢 而且可以微信上咨询感觉非常方便
患者:吴*** 胆囊炎胆结石
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:林医生态度和蔼,认真细致,医术高超,就是工作太忙了,当医生真是不轻松

林艺

主治医师