林子洪_好大夫在线

主治医师 讲师

未收录医院 骨科

给林子洪医生投票

林子洪的患者投票 9

患者:61.146.246.*(来自广东省汕头市) 脚趾头痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:336元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:遵医嘱,按时吃药。结合林子洪医生教会的康复锻炼方法,坚持锻炼康复,结合药物治疗,痊愈的时间很快。一周左右。真心赞
患者:14.18.243.*(来自广东省广州市) 骨折
看病目的:未填 治疗方式:复位、固定
看病经验:我家孩子不小心骨折过去省医挂了林子洪医生的号,我家孩子因为疼痛哭闹不停,不是很配合治疗,林医生很有耐心的安慰,技术高超,很顺利给孩子的胳膊复位固定,并详细说了这段时间的注意事项还有饮食。真是太感谢他了!
患者:153.0.152.*(来自海南省海口市) 骨折
感谢信:我手臂骨折去看林医生门诊,因为疼痛语气不是很好,但是林医生还是微笑着安慰并进行治疗,进行复位及石膏固定以后还认真嘱咐我怎么用药,什么时间回来复诊,还详细说了怎么经行简单复健,林医生真的是一位医术高明、品德高尚的医生!
患者:58.254.168.*(来自广东省广州市) 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:关节置换 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:我不知道该怎么表达我的谢意,我是髋关节疼得厉害过来看林医生门诊的,林医生通过看我拍的MR的片子建议我入院治疗,他无论什么时候都是微笑面对,耐心的讲解。我从来没有做过手术,心情很紧张,您详细讲解了治疗方案,对我及我的家人提的问题都一一回答,从不会嫌我们问的多,最后手术做的很成功,折磨了我这么久的病痛终于治愈了。实在是无法表达我对您的感激之情,借着好大夫的这个平台向您说一声“感谢”在此表达对您崇高的敬意!
患者:115.231.107.*(来自浙江省杭州市) 膝关节半月板损伤、软骨损伤
看病目的:未填 治疗方式:软骨修复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我妈腿疼了两年多了,上下楼梯都很费力,有朋友介绍林医生,过来看病整个过程问的很仔细而且也很有耐心,手术该采取什么方案都会解释的很清楚,叫家属放心,我妈在林医生的治疗下已经痊愈,真是太感谢林医生了!
患者:郭*** 膝关节软骨损伤
感谢信:我叫郭**,是一名患者,2014年2月份来贵院检查并做了关节镜手术。林医生根据我的病情做了详细的分析讲解,建议我做自体软骨细胞移植手术。林医生服务态度非常好,我听从了林医生建议,3月31日我成功做了自体软骨细胞移植手术,现在正在家里做康复锻炼,身体逐步康复,我特别感谢林子洪医生。谢谢!您精湛的医术和其他医护人员的细心护理,使我摆脱了几年来病痛折磨。在此,我特向贵院林子洪医生、郑秋坚主任以及关心我的所有医务人员表示我最诚挚的谢意,祝你们好人一生平安,谢谢!
感谢信:在门诊挂号看林医生,根据核磁共振片子结论确定了我的病情,属于膝关节软骨损伤,林医生对我病情做了详细的讲解,服务态度非常好,医疗技术精湛,帮我做了自体软骨细胞移植手术,我对他技术很放心,现在手术成功完成正在家里做康复锻炼,在此我特别感谢林医生。谢谢!
林医生,医德高尚,耐心细致,关系病患,非常感谢!
患者:183.55.82.*(来自广东省汕尾市) 膝关节半月板损伤、软骨损伤。
看病目的:未填 治疗方式:关节镜、软骨细胞移植手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:林医生看了我的MR片子,确定了我的病情,并对我病情做了详细的讲解,服务态度非常好,医疗技术精,帮我做了软骨细胞移植手术,我对他技术很放心,现在手术成功完成正在家里做康复锻炼,在此我特别感谢林医生。谢谢!
患者:4*** 股骨骨折
暂无文字分享。