李平_好大夫在线

上海长海医院 消化内科

给李平医生投票

李平的患者投票 27

患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 胃病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:152元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2016-05-25
上海长海医院消化内科李平主任精湛的医术,高尚的医德医风,人民的好医生。我右上腹隐痛一星期,曾患肺癌,心烦意乱担心又出啥毛病,投医到李主任处,当时挂不到号,李主任帮我挂上号,耐心分柝病情,让我放心,只是胃痛而已,吃点药就可以。我强烈要求做各种检查,李主任说检查做胃镜可以,其它的治疗后再说。又帮我联系做胃镜很有经验的叶萍主任。结果是糜烂性胃炎,吃了李主任的药,疼痛减轻了,心情也舒畅了。李主任的微笑随和耐心让我感觉面对的不是严肃冰冷的医生,而就是邻家弟弟。我是星期天联系李主任,他休息,还在外面办事。接我电话询问病情,当即约我星期一去医院,我的心充满感动,名牌医生对素未谋面的普通病人,是这样的谦虚爱护没有一点教授专家学者的架子,急病人所急想病人所想。诊室的病友都为能得到李主任的治疗而幸运。感谢长海医院培育出技术一流,拥有高尚医德医风的人民好医生消化内科李平主任。在此也深深感谢李平主任!
患者:检*** 胃癌
感谢信:我爸15年6月发现胃癌后在长海医院普一科手术,术后经朋友介绍到李平教授那里进行化疗,现在六次静脉化疗结束,取得满意效果,期间李教授无微不至的关怀给我们留下了深刻印象,对患者和家属有问必答,对待病人甚是亲人,是真正的好医生,祝李教授身体健康,事业丰收。
患者:123.150.53.*(来自天津) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:很亲切,很温暖。对病人驶入亲人,很有耐心。
患者:180.170.0.*(来自上海) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:手术加化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:爸爸在东北患胃癌手术,无法来上海,我拿着病历慕名挂了李主任的专家号,得到了热情帮助,并在后面我通过徽信提的问题及时回复,真心感谢您!
患者:218.23.185.*(来自安徽省池州市) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:口服化疗药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲84岁今年7月查出患晚期胃癌,我们8月底从安徽池州住长海医院外科准备手术,后因冠心病和年迈不能手术.9月2号挂了李平主任门珍,在父亲本人没去门珍的情况下,我们把病人病情及相关病历给李主任看,他非常热情给我们开了处方,讲了药怎么用法,并留给我们电话,有问题可随时联系他.真是个好大夫.我们当时很激动,万般无奈下我们遇到了救星.我父亲己口服2个疗程药了,身体情况尚好,己和李平主任联系了,让我们把父亲近期检查情况带去再拿下步医冶方案.我们真是遇到了好大夫,为李平主任医德叫好,为长海医院服务至上叫好.
患者:114.88.158.*(来自上海) 胃癌
看病经验:看病过程:我去年10月份胃癌手术后,经过一段时间的药物口服化疗,到今年5月份出现了肠梗阻,又痛又呕吐,发作时人十分痛苦,几次半夜挂急诊治疗......,人进一步消瘦,我一度中断了化疗,并出现不想再继续化疗的念头。嗣后,听说消化科李平教授本人也身患胃癌,康复多年,继续在长海医院专家门诊为癌诊病人就诊,我想他在胃癌手术后治疗一定有他的独到之处,因为他本人也是病人呀,在治疗方面他最有体会了,于是我慕名找李平教授看病,经过多次就诊,我发现李教授问诊时十分仔细,耐心讲解病人需要注意的事项,鼓励病人积极治疗,病人听了他的解说,谈癌色变的恐惧心理基本消失,再配给你一些治疗药,病人心情十分舒坦。我现在在李教授的指导下,继续药物口服化疗,目前经胃镜、CT检查,一切都较正常。
患者:218.22.71.*(来自安徽省芜湖市) 胰腺炎
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:腹部疼痛,找到李教授,说我发现的早非常及时!
现在已经术后一个月了,感觉非常好
李教授为人真诚,热情,祝好人一生平安!
患者:223.166.243.*(来自上海) 胃癌
看病经验:看病过程:。是因为李平教授让我的胃癌慢慢好起来了,我36了/3年前发现胃癌,看过不少大医院。见过不少好医生。最后在李平教授这里得到最好的精神和医术治疗/,现在(2013年4月26日)我血液检查报告中。只有ca199是66.其余正常。太感谢李平教授和长海医院。
患者:王*** 结肠癌
感谢信:李平教授是最令人敬佩的医生。我爱人结肠癌作手术一年半后发现肝转移,在我们焦急万分的时候,是李教授给我们带来了希望。后来由于病情的变化,病人不方便来回奔波,在这种情况下李教授不顾工作的繁忙,通过电话和微信耐心的与我们沟通,经他的指导,使我们查清了疑似病灶,并顺利手术,避免了手术的盲目性。李教授对每一位患者都如对亲人般的热情、朋友般的关怀、家人般的呵护,给了我们无限的温暖,给了患者最大的心理安慰。他用无私的爱心和高尚的医德为患者解除病痛,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。我也再次的感到医生的伟大,正是他们的无私奉献,让无数的患者远离病痛,让无数的家庭得以幸福,让无数的生命得以延续,他们是最可敬的人。
患者:安*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗
看病经验:看病过程:患友们,我是上海36岁的胃癌患者。3年前,突然发现胃癌,是底分化线癌,肿瘤有6厘米大。经过胃手术,清除四分之三胃。当时正是韩国一个和我一样年龄的女影星张真英也患这个病,经过在外国治疗,半年去了。,我在上海找过上海肿瘤医院等3家三甲医院,也遇见不少好医生,但是由于病情原因,有的医生也说了他们认为的实话,由于这些医生非常著名,我不便在这里说名字,我也感谢他们说的实话。他们在公开场合,没有回避我在场,明确告诉我家人,没有希望了,!!呜呜,著名医生这样说,对我这个病人来说是晴天霹雳!
我心情不好。经人介绍,找到李平教授,他的态度不用说什么了,经过他在3年里治疗,现在我体重增加20斤,。可以吃饭了。生活自理。他治疗方案,我爸爸给上海新华医院著名教授陈强看以后,陈强
夸奖他。
当然我也找过中医药医生治疗。找过***医院最著名的***教授,最近李平教授让我去吃中药,配合治疗,。
李教授为人正直,医术高,希望我的感觉能在其他患者身体上感觉到。

李平