李平_好大夫在线

给李平医生投票

李平的患者投票 27

患者:w*** 结肠癌
看病经验:看病过程:
李平教授是最令人敬佩的医生。我爱人结肠癌作手术一年半后发现肝转移,在我们焦急万分的时候,是李教授给我们带来了希望。后来由于病情的变化,病人不方便来回奔波,在这种情况下李教授不顾工作的繁忙,通过电话和微信耐心的与我们沟通,经他的指导,使我们查清了疑似病灶,并顺利手术,避免了手术的盲目性。李教授对每一位患者都如对亲人般的热情、朋友般的关怀、家人般的呵护,给了我们无限的温暖,给了患者最大的心理安慰。他用无私的爱心和高尚的医德为患者解除病痛,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。我也再次的感到医生的伟大,正是他们的无私奉献,让无数的患者远离病痛,让无数的家庭得以幸福,让无数的生命得以延续,他们是最可敬的人。
患者:陈*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:李大夫,医术高明,为人正直,热情,有问必答的态度让我们非常感动,愿他事业蒸蒸日上,医术更上一层楼,是我们所有看过的医院,服务最好的医生
患者:218.7.106.*(来自黑龙江省牡丹江市) 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:术后化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今年5月30日本人在长海医院普外三科进行胰腺癌切除术后,慕名到该院消化内科进行化疗,主治医生李平教授精湛的医术、良好的医德让我倍受感动与鼓舞,增强了我战胜疾病的信心。经过四个疗程的治疗,目前病情得到 了有效的控制。我从内心十分感谢李平教授对患者的一片仁爱之心。同时他又把自己的知识和多年积累的宝贵经验无私的传授给年轻的医生,指导和提高实习医生的工作技能和工作态度。
患者:檀*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:口服化疗和针剂化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:耐心询问病史,对症开出化疗方案,对外地患者还经常电话随访。态度和蔼可亲,今年我看到一患者问他达一小时,他都耐心一一答复。真是一位好大夫。
患者:114.227.52.*(来自江苏省常州市) 胃体增厚
看病目的:未填 治疗方式:问诊 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今天短暂接触,名不虚传!医病先医心,让人信任,希望这样的医者在广大医生群体中占大多数,让医患矛盾少一点!让医生安全点!
患者:陈*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:诊断治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:和蔼可亲,平易近人,给我们一种亲人的感觉,因为我们是从安徽过来的,而且是胃癌中晚期,经过这次诊断治疗,以及药物治疗现在已经好多了,一顿能吃一碗饭,大小便也非常正常,一点没有病人的症状,希望能复查治疗
患者:180.126.117.*(来自江苏省盐城市) 胰腺癌
感谢信:李平教授是我接触这么多医生中,最贴心,最关心,最舒心的一位医术精湛的医生.
我的父亲从住进长海医院4个月以来所有的一切都让我们很舒心.李平教授很关心所有的患者,为患者考虑得都很周到.我的父亲病很重,众所周知这病的严重性,可李平教授在父亲的面前总是能让父亲宽心.谢谢!
来长海是对的,我们全家对长海,对李平教授充满希望.我深信他们的团队是中国最棒的,谢谢,给我们希望和勇气.
谢谢,李平教授!您对患者就象家人一样的温馨!
患者:221.131.94.*(来自江苏省常州市) 食管癌
暂无文字分享。
患者:58.247.184.*(来自上海) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:大恩不言谢!
我是个很年轻的癌症患者,李教授不仅挽救了我的小命,还给了我很多鼓励和活下去的信心。感激啊!哇。。。。。
真是位医术医德兼备的超级好医生。
患者:220.234.241.*(来自上海) 胃癌
暂无文字分享。