李棋_好大夫在线

给李棋医生投票

李棋的患者投票 538

患者:陈*** 半月板,软骨瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授技术精湛.态度谦和.非常感谢你!
患者:彭*** 右膝韧带
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李医生明确简要的治疗 让我更有信心
患者:吉*** 脚踝骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1.55元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:细心到位!明确病情!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生人很好,很专业,性格温和,很有耐心,非常好的一个医生。被北医三院拒绝治疗后很失望,已经做好了最坏的打算,但是华西李棋收下了我们,我们已经很感激,还能碰到这么一位医德医术都同样称赞的李棋医生,我已经相当的知足!华西骨科的整个团队都是很好很好的,两周相处的时间,每个人都给我们留下很好的印象,我家孩子也得到很好的关心和呵护,非常感谢你们,感谢你们的专业、敬业、爱心和善良!希望你们都有美好的生活,健康的身体和足够的休息时间。能碰到理解你们的病患,每一天都能开心的工作!爱你们
患者:曹*** 膝盖和脚踝疹痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:李棋医生医术高超,专业性强,态度友善,值得信赖;上次我们准备做脚踝手术的,但查出甲状旁腺有问题又先去华西本院做了手术,现在等待做脚踝手术中;
好在遇到了李医生团队,细心的照料与诊断,及时发现问题,及时治疗;在此非常感谢;
患者:杨*** 膝盖痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高,态度好,很耐心,后续跟踪到位
患者:汤*** 半月板撕裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:神乎其技!非常感谢李棋老师,术后一个月,腿部活动自如,我已经忘记自己做过手术了。
患者:杨*** 足拇指疼痛麻木
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:560元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生爱岗敬业,耐心细致
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:问诊仔细,态度亲切,和蔼。
患者:于*** 膝盖痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度很好,很详细解释
患者:蔡*** 双踝积液
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李老师耐心好,分析病情,然后叫怎么做

李棋