李棋_好大夫在线

给李棋医生投票

李棋的患者投票 530

患者:蔡*** 双踝积液
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李老师耐心好,分析病情,然后叫怎么做
患者:李*** 足踝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李棋老师,问诊看病很有耐心,医术精湛,对待病人态度非常好,谢谢!
患者:孙*** 滑膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好,很有耐心,有医德
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生人很好,很专业,性格温和,很有耐心,非常好的一个医生。被北医三院拒绝治疗后很失望,已经做好了最坏的打算,但是华西李棋收下了我们,我们已经很感激,还能碰到这么一位医德医术都同样称赞的李棋医生,我已经相当的知足!华西骨科的整个团队都是很好很好的,两周相处的时间,每个人都给我们留下很好的印象,我家孩子也得到很好的关心和呵护,非常感谢你们,感谢你们的专业、敬业、爱心和善良!希望你们都有美好的生活,健康的身体和足够的休息时间。能碰到理解你们的病患,每一天都能开心的工作!爱你们
患者:邢*** 踝关节结核
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:年轻能干的医生,态度好,负责任。希望通过这次手术我的踝关节尽快好起来,会后续追加评论的。
患者:贺*** 骨关节炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度认真仔细负责检查治疗交代详细
患者:卢*** 骨桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:网上约的李棋医生,交流不多,感觉很专业同时很负责,术后效果很好。
患者:陈*** 膝盖痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在本地医院就诊,对病情状况不明确。经过李棋医生的诊断和讲解,明确了病情状况,知道了怎样预防病情发展和适合自己的锻炼。通过药物治疗,膝盖现在不痛了。总之,李棋医生的医术高超,医德医风高尚,是一个值得信赖的好医生!
患者:贺*** 骨关节炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:方便专业态度好认真仔细
患者:向*** 半月板损伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李棋医生让我明确如何治疗我膝盖处伤病
患者:李*** 痛风结节手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:手术仔细,态度很好!

李棋