李倩_好大夫在线

给李倩医生投票

李倩的患者投票 274

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李倩医生很耐心,而且我问了很多问题,也很耐心的解答,没有不耐烦
患者:刘*** 皮炎
看病经验:大夫对于每个病人都是认真负责的,还会拿笔帮忙写上用药,细心且负责。
患者:曾*** 湿疹
看病经验:不错!医生很详细很认真地问诊,湿疹好了,
患者:金*** 湿疹
看病经验:挺好的!推荐非常推荐!
患者:王*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫专业 效果很明显好转还在用药中 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:儿研所的大夫就是专业
患者:霍*** 皮肤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很有耐心,希望以后还找她
患者:王*** 婴幼儿痤疮
看病经验:非常好,强烈推荐家长!
患者:孔*** 湿疹
看病经验:今天拖人去开的药没想到李医生还记得,朋友说这个医生不但年轻漂亮而且人很好。
患者:谭*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:孩子湿疹严重非常感谢李医生给我加号,天使
挂号难
看病经验:当时孩子湿疹非常严重,去了其他门诊求医生加号,就李医生给我加了,真的非常不错的医生,前面的医生我眼泪都要出来了,好话说尽都不给我加,我一进去和李医生说加号二话没说就同意了,真的真的非常好的医生
患者:张*** 湿疹
看病目的:未填 治疗方式:湿疹溢脂性皮炎,头皮痒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:好非常好,有帮助,有好转

李倩

住院医师 讲师