李庆春_好大夫在线

在线问诊量 1955

给李庆春医生投票

李庆春的患者投票 20

患者:许*** 结膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很有耐心的听患者诉说病情,给予建议,让患者病情有好转,心理就不会那么疲惫
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:很有耐心!像我这样啰嗦的人还是认真帮我慢慢分析!对后续也很认真!非常感谢!
患者:周*** 眼白黄
看病目的:未填 治疗方式:诊断 门诊花费:1元
看病经验:李医生是个有耐心的医生,难得看到那么热情为别人着想的医生
患者:颖*** 间歇性外斜视
看病目的:诊断 治疗方式:咨询问诊眼睛 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢,很有耐心的医生。解释的很详细,担心的问题立马解决了,感谢。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:很感谢李医生,他回答后我们放心多了,赞! 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:免费看 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢李医生,实在的好医生!他很有耐心,回答问题让我们很满意,
患者:杜*** 眼睛一只大一只小
看病目的:其他 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生很好,及时回答问题,给一些好的建议,谢谢李医生。不愧是白衣天使。
患者:朱*** 眼屎,眼泪
看病目的:医生态度很好,谢谢医生 治疗方式:其他 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这次感谢医生的诊断。医生态度很好,非常细心解答!给了很多建议给我们。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:我知道了知己眼睛有了什么问题十分感谢
患者:郭*** 高度近视 飞蚊症
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢,解答细致 很满意,很好,希望多点这样态度好的医生
患者:黄*** 眼睛里红血丝
看病目的:未填 治疗方式:诊断
看病经验:很棒,非常有耐心的告诉我病情。。。。

李庆春

主治医师