李庆兴_好大夫在线

给李庆兴医生投票

李庆兴的患者投票 390

患者:庄*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术精湛,对待患者细心,一切为患者考虑
患者:钟*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治愈中 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢李医生的细心问诊,让我心情愉悦,虽然刚刚从李医生这治疗,但是我不担心我的病了
患者:冉*** 乙肝病毒
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察期 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好,我现在是观察期,也需要减肥。
患者:庄*** 肝硬化
看病经验:医术精湛,关心病人,人很好
患者:张*** 肝硬化
看病经验:医生比较负责任,能解决有需要的问题
患者:蒋*** 乙肝大三阳
优秀的团队,科学依据,幽默诙谐
感谢信:李主任幽默诙谐,善于和病人交流沟通,懂得为病患考虑很会安抚人心。医术高超会给病人提供诊断方案,优秀的团队!
患者:黄*** 乙肝
看病经验:看到重点上面去了。了解病人的情况
患者:缪*** 肝病
看病经验:李主任不仅医术精湛,为人随和,还兼具细心与爱心,是位难得的好大夫!
患者:黄*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:考虑中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很细心,考虑也很全面
患者:谢*** 未填
看病经验:李主任特别好,细心,理解病人

李庆兴

主任医师 副教授