李庆忠_好大夫在线

给李庆忠医生投票

李庆忠的患者投票 41

患者:李*** 胆脂瘤中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
很幸运看了门诊就手术。让我可以安心过年
护士的护理工作专业、温情。
看病经验:看了李医生发布的文章,看了李医生的履历,以及自己整个就诊的体验,感觉自己太幸运了,碰到了一个人品技术都非常好的专家医生。感恩!
患者:王*** 右耳听力下降
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生看病是认真,仔细的,本人很滿意,望吃了李医生开的药能有好转,等下一次复诊吧,给双方加油
患者:刘*** 中耳炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我两只耳朵都是李医生帮我做的手术,第二只耳朵正在恢复中,感谢医生治好了我二十多年的中耳炎,医生真的超级棒,我觉得李医生真的像是神一样的人啊!
患者:龚*** 耳膜手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:十分感谢李庆忠主任把我多年耳朵引起头痛已治好

李庆忠