李秋柏_好大夫在线

给李秋柏医生投票

李秋柏的患者投票 208

患者:吴*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:等待时间长,其他一切满意
患者:付*** 三系减少
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医者仁心,李教授耐心细心,医术高明,希望妈妈早日康复!
患者:陈*** 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:李教授每天查房问诊,根据每天的检查结果和问诊情况开药,认真对待每位病人,是位好大夫!!!
患者:毛*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:关注协和医院公众号了解医生
看病经验:对于其他地方比较远的患者来说,如果能够往上复诊就更好了。
患者:张*** 噬血型综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:非常感谢李教授!给我的帮助,把我病治好!
患者:王*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就是丙类药太多不能报销,经济承受不起
患者:陈*** MDS
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授医术高超,医术高明,对病人耐心
患者:杨*** 白细胞偏高
看病经验:李教授医术精湛,跟我开的药才吃五天,白细胞数就从74降到40多,问诊细心周到。感谢李教授!
患者:祝*** 血液病
看病经验:急病人之所急 在住院床位紧缺情况下帮助我想办法安排住院床位,对于我的病情咨询在百忙之中及时在线答复!
患者:王*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感恩协和医院血液科的李秋柏主任友全体医护人员!医术精湛!

李秋柏