李冉_好大夫在线

给李冉医生投票

李冉的患者投票 169

患者:宋*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:人很好善解人意医术好
患者:宋*** 免慢性病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生人很好医术高超满意
患者:赵*** 习惯性流产
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:当下效果很好 选择该医生的理由:熟人推荐
非常好,点赞!!!
看病经验:找李大夫就对了,很棒!负责任!态度好!
患者:肖*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:保胎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:保胎成功!现在有一个很可爱的小宝宝谢谢李 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一开始怀孕就找的李冉博士,一路上多亏她的鼓励和精湛的保胎技术,用药到位即时!真正的良医!
患者:郝*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看了李大夫后,感觉找到了方向,恢复了信心 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:特别感谢李主任给我出了治疗方案,让我重新看到希望,有了方向。
患者:海*** 妇科
看病经验:谢谢李教授抽空给我们回复信息,辛苦了
患者:张*** 试管移植
看病目的:未填 治疗方式:给出用药方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:找出问题原因。能有解决问题的办法了 选择该医生的理由:熟人推荐
问诊回复快。有耐心
看病经验:问诊后。大夫给出合理的治疗办法
感谢信:通过朋友推荐知道李冉医生,几个小时就回过来电话,微笑安抚我焦虑的心情,并认真细致给了我用药方案,这样的医生医德医技都让人佩服!希望在李医生的指导下可以孕期顺顺利利,平安生下宝宝,感谢李医生!
患者:李*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李大夫看病特别认真仔细,回答患者问题非常有耐心,看的也透彻,还在治疗中!
患者:赵*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李冉大夫医术高 耐心对待病人

李冉