李少鹏_好大夫在线

主任医师 教授

东莞市人民医院 神经外科

给李少鹏医生投票

李少鹏的患者投票 22

患者:113.102.239.*(来自广东省东莞市) 三叉神经痛
感谢信:本人高*,与本月在李主任处做三叉神经微血管减压术,术后面部不在疼痛,解决了我近十年的痛苦,在此感谢李主任和叶医生的精湛医术,祝工作顺利 万分感谢!
患者:123.147.246.*(来自重庆) 脑垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:9月30号做了脑垂体瘤手术后眼睛恢复了好多,感谢李医生,李医生人好负责人,早上有时很早就来查房了,
患者:119.144.35.*(来自广东省东莞市) 右颈C3段可疑动脉瘤
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任人很好,很和蔼。技术也是出了名的好。衷心感谢神经外科全体同仁
患者:张*** 垂体瘤
看病目的:未填 治疗方式:经鼻蝶切除垂体瘤 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:衷心感谢李少鹏医生以及普济分院神经外科的医护人员。6月我因身体不适到医院就诊,一系列检查后,没想到检查出垂体瘤。本想着到广州的大医院去看,但身体不适加上预约需时,于是通过好大夫网站了解到东莞市人民医院的李少鹏医生有对垂体瘤做诊治,心想,不如先看看如何吧!见到李医生后,人很和蔼可亲,对前去就诊的患者很有礼貌,看诊过程中,耐心听患者并细心解答。本来身上已有太多的问题和不适,现在再多了垂体瘤,难免有点泄气,再加上连日跑医院看病和检查,就算再淡定身心也已感十分疲累。李医生的随和,让人觉得暖暖的,不适也随之减轻几分。门诊后,虽然明白这类型的垂体瘤只能以手术解决,但因之前有过头部手术经历,加上顾虑到手术后的恢复过程和质量问题,对动手术尤为谨慎。后来再次去李医生的门诊和办公室沟通,经过这几次见面,更加感到李医生是一个医德好、负责任、值得信赖的医生,于是打消疑虑,决定入院等候手术了。一系列的检查后,李医生为我做了手术。麻醉过后醒来,我已在观察病房。在住院的两星期里,不管是医生还是护士,对病人态度都很好,耐心周到,脸上经常挂住笑容,李医生贵为主任,却平易近人,每天很早就上班。在观察病房期间,半夜睡不着看着医生和护士工作,更感他们的辛苦和负责。在病房听到护工和家属说,这医生很好,那护士不错。生病是难受的,但是遇见好医生却是件幸运的事,这次住院的耳闻眼见,让我放下了一些过往就医遇到的不好经历,也对本地医院有了很大的改观。

在此祝李医生工作顺利,身体健康,也祝愿普济神经外科在你的带领下,发展更强大。
患者:董*** 垂体瘤
感谢信:李医生

您好!

今天,我怀着感激的心情,向您们反映医德高尚、医术精湛的好医生——李少鹏医生
  我叫董**,去年7月在普济医院垂体瘤手术的女孩,当知道这个病时我都吓呆了,还好遇见了你,你和蔼可亲让我对医院和病情少了几分害怕,手术很成功,术后父母还是不放心多次询问你也是很耐心为他们解答。你医术好人也很好,
经历了疾病的磨难,我深感庆幸,如果没有病魇的折磨,我就不可能认识你们这么多可爱的人,不可能认识到过去的自己是多么卑微和渺小,在此,我要对你深深的说一句“谢谢!”希望你在普济医院神经内科越来越好。家庭美满
为了表达我的感激之情谨以此信,同时也感谢医院培养了这样优秀的医务人员。从你身上充分体现了医院医生的良好的医风医德。
患者:117.136.39.*(来自广东省东莞市) 脑动脉瘤,
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:8月16日下午实施手术,之前已在网上了解了很多李主任的病例,2个小时的等待后,说手术很成功,非常感谢李主任的精湛医术和高尚医德,着实为病人和家属考虑!
患者:117.136.39.*(来自广东省东莞市) 脑动脉瘤C1段
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:8月13日凌晨5点多头痛出血,昏迷,到东莞人民医院普济分院,检查为动脉瘤破裂出血,位于C1段,位置特殊,开颅手术风险大,于8月15日决定介入手术,8月16日下午进行手术,李主任术后表示手术很成功,期待后期恢复!
患者:廖*** 脑血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:药品 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:李医生绝对是一个值得人信赖的有技术有品德的好医生,希望他能带领东莞市人民医院的神经外科创造更大的成功,为东莞人民造福!衷心谢谢致意!
患者:余*** 脑外伤
感谢信:李教授:您好!我是您患者余**的儿子,感谢您在医院对我爸以及我们的帮助,您是我们家的恩人,您是一位医术高超,和蔼可亲,处处为患者着想,乐于助人的好医生,真的,太多感谢的话要对您讲,由于我爸爸的意外在贵院您的科室里,有种家的感觉,那里的护工,护士都很好,很愿意帮助我们这个外乡人,真的感谢,特别是莫葵欢护士,很细心,教会我们很多护理,很乐于助人,真的感谢在贵院有那么多好心人的帮助。现在回来了一直都挂牵着各位,在此真诚的对大家说一声:“谢谢了!各位!”。李教授最要感谢的是您,您的通融,您的医术,还有您能真正理解病人及家属,感谢您!
患者:14.120.57.*(来自广东省东莞市) 脑外伤
感谢信:我爸爸6月26日因车祸导致颅脑外伤,当场昏迷,6月26日晚上李少鹏主任为我爸爸进行了开颅手术,手术做得非常成功,经过一个多月的治疗,我爸爸终于苏醒过来了。我真的非常感谢李主任,您是我们一辈子的恩人,我们真的非常感谢您。李主任是我遇到那么多医生当中最和蔼可亲的一个,我也在此祝您好人有好报,永远身体健康。您辛苦了。

李少鹏