李树亮_好大夫在线

聊城市第二人民医院 普通外科

给李树亮医生投票

李树亮的患者投票 6

患者:赵*** 疑似肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李医生的解答非常专业详细,给医生点赞。 选择该医生的理由:随机挂号
李医生回答迅速,解答专业!
看病经验:通过好大夫急诊分配到的李医生,李医生很亲切,解答非常专业、详细,给李医生点赞(?°з°)-?
患者:佟*** 外伤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生建议很专业 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生建议很专业,问诊详细
患者:黄*** 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很仔细解读,很好 选择该医生的理由:网上评价
很好
看病经验:医生很专业解答,很细心
患者:罗*** 淋巴结增大
看病目的:未填 治疗方式:没有 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:挺好的 选择该医生的理由:随机挂号
医生很详细的替我解答,有医德,很亲切
看病经验:医生很好,很亲切,很理解病人的心情,棒棒哒
患者:陈*** 混合痔发作
看病目的:未填 治疗方式:混合痔发作 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生给的药方比自己在药店买的药方,药效不知道强多少倍,也没过敏
患者:孟*** 甲沟炎
看病经验:李大夫很好,看了我的指甲我再也没碰过指甲慢慢就长长了也没在疼,谢谢李大夫

李树亮