李顺斌_好大夫在线

给李顺斌医生投票

李顺斌的患者投票 24

患者:林*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:李医生服务态度极好,能耐心讲解,让病人能理解,也能及时回复,是个好医生
患者:孙*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医术好
看病经验:李医生不仅医术好,态度也很好,能耐心的给我们分析病情,还可以随时联系到他,关于我们不知道的情况下,可以随时问
患者:严*** 妊娠甲亢
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:李医生对病人的态度很好,能及时回复病人的诊疗信息,谢谢李医生的关心。
看病目的:诊断、回复耐心及时,谢谢医生 治疗方式:咨询了一下 门诊花费:0.1元 目前病情状态:很好 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、网上看到的
感谢信:医生非常回答非常专业 ,也很耐心的回答我的问题,帮我解决了几天的困苦,真的非常感谢
患者:张*** 促甲状腺激素高
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医院态度非常好,每一次回复都是不厌其烦的回答,在这里询问非常方便,省去了去医院来回的跑,希望医生越做越好……
患者:刘*** 甲状腺功能异常
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:149.3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:年前随机挂了李医生的号,后来觉得他细心耐心。是个不错的大夫。值得推荐
患者:郑*** 甲减
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生在百忙之中回答我的问题,而且很有耐心。病情也有所好转,多谢李医生
患者:王*** 甲状腺小结节
看病目的:诊断、态度很好,解答详细,解除了我心头困扰 治疗方式:治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:系统推荐 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李医生如此认真细致,解除了我心头的困扰,知道下一步该怎么做了。感谢
患者:周*** 甲减
看病目的:诊断 治疗方式:咨询用药量 门诊花费:0.01元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度非常好 谢谢医生百忙之中抽出时间解答我的问题 非常感谢 这样不用专门请假去医院
患者:杨*** 促甲状腺素偏高
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:医生建议我吃海带,紫菜,李医生人特别好! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生人很负责,很亲切,看病很认真!我因为李医生的治疗,信心大增!

李顺斌