李田_好大夫在线

给李田医生投票

李田的患者投票 343

患者:毕*** 肺腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢李田主任的热情关心!给我们家属十分的信心
患者:梁*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任认真负责,态度很好!
患者:陆*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德好,医术好,态度和蔼可亲
患者:陈*** 石棉肺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:看到他的文章
看病经验:没有满足我的需要,答非所问。
患者:盛*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感觉还好,李主任态度也好
患者:凌*** 小结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很负责很有耐心!责任心很强!人们的好医生!
患者:曹*** 慢阻肺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度挺好,诊断结果比较准确
患者:赵*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1160.65元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李医生的细心会诊,我不知现在的情况怎样了,须复查后才知情况,不管怎样还是感谢李医生的医疗态度。
患者:黄*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:李田主任诊病仔细,耐心,还为每位病患建立了微信,方便咨询解答问题,非常感谢李主任。
患者:戴*** 肺上小结
看病目的:明确诊断 治疗方式:明确病因,决定治疗方向 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任人很好,对病人很耐心。

李田